Саятам Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 ildarka хмм, странно, а я то думал о чём это Фарингейт.... Вот на другой портал перезалил, с этого уж точно видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Саятам без коментариев , тут и так все понятно ! на комп ее , быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Собственно тот же персонаж, что и на предыдущей картинке, только крупным планом морда. Надо заметить, что рисунок на морде сделан не фосфорицируещей краской которая нанесена прямо на шерсть. Этот состав нужно на носить на кожу, да и то не у всех происходит необходимая мутация, которая впоследствии даёт шерсти необходимый чуть светящийся цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Последний портрет - красота) хотя мне больше нравятся карандашные наброски... выразительнее они что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Дара Может и выразительней, при покраске не редко эмоция на морде менее ярко выраженой становится. Вобще в наброске зверёк полуулыбался, однако в цвете этот момент стал выглядеть как-то не очень и не долго думая такое нейтрально выражение сделала. как говорил один мой знакомый фуррь: Морда хорошая — мысль и чувство видны в глазах Но после раскрашивания и с добавлением всяких 3D, скорей всего, получится опять неживое и безэмоциональное, чисто декоративная картинка... ...хоть это не ко мне было обращено, но подмечено оч точно... Изменено 25 ноября 2007 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Саятам оч живое лицо(морда) получилось!!! будто настоящее лицо впечатали в картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Приснится же .... Собственно моя фурсона. (за пределами Редволла) Единственный набросок за долгое время который мне понравился. В принципе крылья не являются моей больной темой, просто конкретно эти снились не однократно. С задником не стала особенно заморачиватся, поэтому вышел этакий коллаж, ну а что поделать если в моей голове вечно какие-то обрывки мыслей и образов переплетаются под самыми неожидаными углами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Пугало собственно. Дубль2. Эта вариация мне нравится куда больше первой -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Саятам, это гениально! На ближайшем оффе лично засвидетельствую свое восхищение! (как-то я проспал этот момент ) з.ы. пугало страшен как всегда а вот предыдущее тянет на шедевр с "+". Изменено 7 декабря 2007 пользователем Комиссар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Саятам обалдеть просто можно ))) респектище !!! поставлю ко я это на рабочий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 ildarka не думал что у Пугала есть такие ярые фанаты, которые его портреты ставят на рабочий стол Комиссар вы, живые просыпаете 1/3 своей жизни, некоторые больше -) так что.... хватит пить снотворное Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Такая вот разминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Саятам Разминка напомнила Киберкатмовские листочки с мордами Розы и Мартина))) Красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Саятам Хех)) ну просто убой )) а теперь замочи что нибудь такое , что бы все были в ШОКЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 ildarka я на днях отмочил подобное, правда в шоке был 1н зверь,. Собственно говоря тот, которому это и рисовалось -) Дара думаю у многих рисовальщиков есть что-то подобное, ибо нать быть гением что бы мимика с 1го же наброска начала получатся. Другое дело, что не все вывешивают Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Саятам Просто наброски Киберкатмии очень у нас известны))) Твои мордочки - прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Дара ну дак =) Там же никто иной, а сам Мартин =) Фотошоп+Флэш. Вот такая вот штучка на ДеваинАрт, в духе окна выбора персонажа из сеговских ишр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Return in Alakazanah "Алакаразанах" в переводе на человеческий язык — Великое Подземелье или Подземный Мир. Родина народа каракаров, со своим собственным Светилом, находящимся в самой верхней точке свода пещеры. Иллюстрация задумывалась достаточно давно, но только сейчас воплотилась. Собственно это место находится не где, а скорее когда. Каракары давно изучили многомерность пространства и используют эти знания для путешествий в разные уголки вселенной в максимально короткие сроки. Один фентезийный писатель назвал подобные «пути» межреальностью, но то, чем пользуются некоторые жители Алакаразанаха, отличается от описаного человеком. ПС интересно, а кто-нибудь узнал персонажа на 1м плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Саятам Гы)) ну просто круть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Новогодняя ночь,.. Отгремело полуночное торжество... Детей уложили в их мягкие кроватки, Но никто не спал, они ждали... Ждали, когда раздадутся шаги на крыше, И добрый Санта Клаус полезет через трубу, И оставит подарки под ёлкой... Но пока всё тихо мирно, И только одно создание знает, что Санта больше не придёт... Новый год, Новый год. Сопливо-розов...красное настроение, эстрада не желает проподать из теле-ящика, кругом тупой амекос — Санта Клаус. Даёшь отечественного Деда Мороза! ПС Как-то Рейныш писал, что на сайте мало жести. Чтож, с, его можно сказать, «пинка» родился тёмной ночью этот дохлый мишка, хотя тут и Варкрафт повлиял, со своими мёртвыми облезлыми мобами Изменено 25 декабря 2007 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Собственно я. Красить скорее всего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Саятам Последний рисунок просто клас! Очень приятно читать эту тему, все очень-очень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Дара Яб сказал просматривать. Читать тут особо нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Саятам Последний отличный!!!!!Мне очь нравится!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Саятам и не вздумай красить его ))) просто офигенный , респект )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.