Саятам Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 На основе "овощной" хохмы Selker'а =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Изрядно просыревшая подземка. Привет диггерам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Саятам Ух ты в подземелье рисунок просто класссссссссссс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Интересно. А это в какой программе нарисовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Странница Если мне не изменяет память то в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Мелбан Просто очень похоже на 3d max...я как раз учусь им работать, вот и интересно посмотреть, что можно там сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Странница Фоны в больше части 3D-Max , частично задействован так же Apophysis, ну и фотошоп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Просто очень похоже на 3d max...я как раз учусь им работать, вот и интересно посмотреть, что можно там сделать. вот кстати я тоже подумал, что задник в тридемаксе сделан. Я тоже когда-то кчился им пользоваться, и помню такую чудесную вещь, как бамп маппинг ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Саятам Сочитание этого всего выглядит очень мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Странница Ну, если более-менее удаётся=) правда до уровня Селкера мне ещё далекова-то.... Лэнг Бамп это откровенно арт-читерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Бамп это откровенно арт-читерство не солгасен. Бамп делает компьютерные игры лучше. Текстуры камней, например, кажутся объемнее и реалистичнее. В то же время не нужно запариваться с модельками их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Лэнг Не, ну в компьютерных и грушках это незаменимая штука, если все неровности делать из полигонов, то на обработку только одного такого булыжника потребуется не мало ресурсов. Я-то имел ввиду, что читерство по отношению к таким вот плоским рисункам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Саятам, ... Давно так не восхищалась. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Иллюстрации к рассказу Селкера " Сказочник Просто осенняя картинка. Идея прошлого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Саятам Классные рисунки. Молодец=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Снова тема хакеров, но уже не на зактырой зоне, а в обычном городе. Изменено 23 ноября 2008 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Круто, особенно шерсть, торчащая через прорехи в штанах. Только ремень выглядит перекошенным из-за пряжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Классно.Идея необычная, мне нрава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Замечательно! Ракурс такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Лэнг Но он же на самом деле так перекашивается. По крайней мере у меня Х) Странница какой? О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Саятам не, ну вот складки на штанах, особенно вот эта "эрекция" посередине, вполне натуральна.. но все-таки не верится, что ремень может так выгибаться, не сдавливая внутренние органы. То бишь посидеть так длительное время весьма сложно. Проверить чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Рисунки просто ОТПАД можешь мя нарисовать?...плииииииииззззззз...пожаааалстааааааа Изменено 29 ноября 2008 пользователем Песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Лэнг Cдавливает =) поэтому постоянно приходится менять положение... Ну а что поделать? Ремни то я люблю +) Песенка на "плиз" - сразу глухой (с) Хех, коммишенами что ли заняться? Всё равно подарки рисую только хорошим знакомым. Изменено 1 декабря 2008 пользователем Саятам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 на "плиз" - сразу глухой (с) +1, как любят говорить англоязычные геймеры - First learn english, noobs =D ок. значит сдавливает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.