Покров Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Матиас забавный такой, но сначала я одежду не заметила, подумала это - просто мышь. Чем-то смахивает на белку из "ледникового периода". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Чем-то смахивает на белку из "ледникового периода". желудем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Зато похож на молодую мышь, весьма) Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Звёздное Крыло спасибо)) намерение было нарисовать с наибольшей реалистичностью) уж незнаю на сколько вышло) а вот в цвете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) http://img.furry.su/files/a_1264711431_frei_-_mattias.jpg -в большем размере Изменено 28 января 2010 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 В цвете лучше. Матиас так смотрит странно, как будто его кто-то неожиданно сфотографировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 frei, очень нравится, набросок даже больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А мне оба варианта нравятся). Матиас очень похож на себя что ли, ну по характеру по крайней мере)). Молодой и зеленый, аж в прямом смысле)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 frei Маттиас очень симпатичен! Мне мыши больше всего нравятся. Цветной вариан с характером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 frei в цвете и в правду красота! П.С. У меня тоже ассоциации с белкой и желудями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Труга я когда рисовал имел ввиду тот момент, когда в самом начале книги Матиас бежит с корзинкой, наступает на подол своей хламиды и желуди рассыпает. он начинает собирать орехи и видит что на него с ухмылкой смотрит аббат)) Филлимина набросок нарисовал за минут пятнадцать вчера с утра) проснулся, и вдруг увидел что надо нарисовать, взял бумагу и сразу нарисовал))) Моранна да, как-то наверное слишком зеленый вышел)) Декабрист оО сам мышеман в восторге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 freiв цвете и в правду красота! П.С. У меня тоже ассоциации с белкой и желудями спасибо) ну, желуди там тоже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 frei Ничего-ничего)) Ему на пользу пойдет. И да-так он будет заметнее для хищников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 frei Ну, как по мне, вышло хорошо) В смысле реалистичности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 frei Мне тоже понравился рисунок Яркий и прикольный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Звёздное Крыло спасибо) значит, не разучился еще) Квентин благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 frei А то! Мышеман ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 портрет Алоэ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 frei Круто))) Дурацкий вопрос: а причем тут коробки да еще в таком большом количестве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Сильвана на этот вопрос я и сам не смогу ответить))) стукнуло в голову и нарисовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Страшно, да? Сам великий и ужасный просматривает темку... Не вижу ничего ужасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Инкариус Ого!)) Лэнг спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Круто))) Дурацкий вопрос: а причем тут коробки да еще в таком большом количестве?) Приветствую. frei Не плохо. Сильвана Она завскладом бытовой техники. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) очень очень нравится Матиас!!!)))))))) *_* на планшете нарисован?) 0.о Изменено 20 февраля 2010 пользователем Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.