Криспин Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 всё прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Дракон-Моранна хорошо получился. Самое сложное - конечности (крылья и лапы.) и расположение когтей. Тут нужно повнимательнее посмотреть. А в целом производит положительное впечатления как о настояшем летающем ящере. да, с лапками я намучался) скажу сразу, там не вСе идеально, но главное чтобы зритель не заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вот так не побудешь на форуме два-три дня-сразу что-то интересное пропустишь frei Спасибо большое за портрет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Моранна ^^))) пожалуйста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Бадранг: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Кавайный спецназовец! Правда без подписи и не подумаешь что это Бадранг! З.Ы: А в лапах что? Шлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Декабрист ага, шлем) история такова что просто меня порпросил некто Алеон с ФН нарисовать Бадранга в формe SAS. Ннасколько получилось судить не мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) frei Хоть я и не разбираюсь в форме SAS так, как в форме SS, я считаю, что получилось здорово! Изменено 9 июня 2009 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ромуальд спасибо! :З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Бадранг-спецназовец это круто! Одно меня смущает немного, мне кажется ноги слишком развернуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) спасибо)) да, ноги это моя извечная проблема :\ Изменено 9 июня 2009 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 frei, здорово) выражение лица у него такое хищное)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 за основу брал мультяшного, вроде похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Последний рисунок - супер! Так здорово нарисовано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Хельга, спасибо! Тот же, но в цвете: http://img.furry.su/files/a_1245079658_fre...ng_v_cvete_.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 frei Огочо О_о Красивый рисунок,замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тунгро хех) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 frei *при виде Бадранга рухнула со стула* Бадранг СУПЕР!!! да, ноги это моя извечная проблема :\ У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 frei, очень интересно получилось. Покраска замечательная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Филлимина Сильвана, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 черканул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Забавне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Забавне) ага) авку где-нибудь сделаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 frei прикольненько=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 frei Прикольно. Шары на выкате, так сказать. Кстати, что это за зверь такой? Смахивает на мышь, но нос слишком длинный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.