frei Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ромуальд спасибо за комплимент Flavus хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 то же, эскиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 то же, эскиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 и в фотошопе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 воть, нафотошопил: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 frei обалденный лис получился)_) респект )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 frei Очень нравятся мне твои лисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 frei Прямо лис-герой! Отлично нарисовал! Неистовый Рыж точно мечтал стать таким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 ildarka Flavus Ромуальд Большое спасибо за похвалы что то меня на лисов проперло наверное, еще несколько нарисую Ромуальд да, героический персонаж получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 ildarka Flavus Ромуальд Большое спасибо за похвалы что то меня на лисов проперло наверное, еще несколько нарисую Ромуальд да, героический персонаж получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 frei а ты знаешь, очень симпатично! и в анатомии немного ошибок) правда с покраской надо бы поработать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Дорамина я последний красил методом заливки, так что вправду не оч качественно, просто время небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Вот еще миниатюрка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 У тебя прямо пиратская серия получается Скоро экипаж можно будет составлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 хех, ну еще не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 хех, ну еще не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 в карандаше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 frei Ух какой красивый! Как будто сошел со средневековой гравюры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 в цвете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ромуальд спасибо, графика у мя и правда получше получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ромуальд спасибо! графика у мя действительно лучше получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Вот это да... Круто! Нету больше слов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Dabe спасибо, я старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 хм: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 frei Круто! Мне очень последний рисунок понравился! Это, я так понимаю, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.