Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 frei мм.. молодец! я себе даже представить не могу, на сколько это сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Дорамина на самом деле, очень даже просто вот еще набросок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 frei Красота!Рисуй есче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) frei Ну вот оторваться не могу от твоих рисов! Скопирую себе на комп и в папку Рэдволл. Изменено 26 марта 2008 пользователем Dabe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 frei лисея бы доработать и в более крупном формате, было б сафсем здорово=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Саятам я так и собираюсь сделать, но время щас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Dabe26.03.2008 - 08:42 frei Ну вот оторваться не могу от твоих рисов! Скопирую себе на комп и в папку Рэдволл хоть что-то от меня на память останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 frei красивый лис)) офф: кхем. люди, я почему я не могу создать тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 в карандаше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 и в цвете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Дорамина а раньше могла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 frei Здорово! Этот лис - выросший и прославившийся Неистовый Рыж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Ромуальд э-э-э... А кто это такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 frei лис просто обалденно получился ))) респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 ildarka стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 просто это один из немногих (их всего два) рисунков, выложенных здесь, нарисованный не на мобиле, а методом карандаша, скана и раскрашивания в фотооже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 frei Маленький лисенок, мечтавший стать знаменитым предводителем разбойников, из книги "Меч Мартина". На обложке он тоже изображен в мундире с эполетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ромуальд странно, вообще не помню! Хоть вроде читал... Это та книга, где про Розу? и про Маршанк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 frei Нет. "Меч Мартина" - это "Глинобитная обитель"(Loamhedge), так уж переводчики перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ромуальд э,э э, напомни пожалста, какая по счету это книга? семнадцатая что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 еще небольшой набросок, тоже потом постараюсь как и лиса качественно нарисовать: В карандаше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 еще небольшой набросок, тоже потом постараюсь как и лиса качественно нарисовать: В карандаше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 В цвете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 frei Кажется, шестнадцатая. Последние рисунки потрясающе получились. Впрочем, у тебя всегда отличные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 frei Хорошо рисуешь Последний мне кого-то напоминает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.