Лэнг Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ildarka не, ну он полюбак молодец, он ведь видимо рисует этой "хорошая вещь"ю..стилусом %) короче это каг карандашом, но менее удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Лэнг И экран похоже этим... как его... стилусом разбил! так усердствовал!) ну что ж я не думаю что карандашом у него хуже получаться будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Карандашом я умею ничуть ни хуже, токо лень потом возиться со сканером и фотошопом А экран я разбил об асфальт, т.к. стилус от усердия сломал намного раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 frei монстр просто ну повозись все же со сканером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Кстати последнюю картинку рисовал ручкой на бумаге, потом сфоткал и обработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Лэнг ну повозись все же со сканером Видать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 а вот вам еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 frei Класс! Помоему у тебя с каждым разом все лучше получается! продолжай , буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 спасибо,ildarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 а вот просто набросок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 frei Прикольно! оптимистичный такой! Респект!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 предпредпоследнюю хоть в рамку и на выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 сашамео Рад что так понравилось. Вот еще один: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Последний рисунок мог коряво присоединиться, сажете если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 frei Да нет! все нормуль!)) Классно получился !)) это матиас чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Ну, наверное, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 frei ну тогда, наверное, Респектище тебе!))) и отправляй свои рисы на Галлерею!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 а как их отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 frei с Мартином поговори на эту тему! я сам не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Какая-то гаалерея корявая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 frei Да ! немного неудобная! ну в принципе сойдет! ну так что? будешь в галерею рисы отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Да, если кто- нибудь обьяснит, как это возможно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 тут где то была тема - новая галлерея помоему! так вот там написано как отправлять! если найду , напишу тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 Заранее спасибо, а то я искал и что-то ничего подходящего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Я туда заходил, но ответа на данный вопрос не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.