frei Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 @Nibelung111, большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Эпичный вид! Увереность, решительность... Вообще такая графика делает картинку живой и динамичной! Очень легко представить видеоряд такого стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 @Кот Спасибо) Люблю мазки, они добавляют динамичности. я могу и вылизывать рисунок, но мне такое не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Ага, брутальный самец :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 @Kirik ну ты сказанул :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 @frei Ага! Ожидание стоило того! Офигенно! Спасибо большое!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 @Бэррил ну не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 @frei Последняя работа просто высший класс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Квентин спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайвин Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Заяц великолепно нарисован. Пушистый, если не всматриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 @frei Брутальный зая,однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 @Крайвин,@Raf, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 испробовал програмку IllustStuidio, впечатления- помесь SAI и photoshop. Вот набросал рисунок, получился Декабрист) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ы! Забавно! Можно попросить взять себе этот лайн под покраску в фотошопе? Если возможно, пришли в псд. з.Ы: колбас однаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @Декабрист сейчас, посмотрю, можно ли в псд сохранить. А вобще я вначале просто помалевать на пробу хотел, т.что размер там 1248+786 чтоли. Напиши в личку мейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А вот еще для Реджинальда: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Дзенкую пане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А можешь тогда мне ещё крота нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) @Гилберт у меня уже очередь) Так что это будет не скоро) Пиши в лс подробное описание. @Реджинальд фон Клаус Пожалуйста Изменено 13 марта 2013 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Барсук нереально крут! Последние рисунки просто прекрасны по деталям! И такие... добрые) Такого барсука жажда крови не захватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А мне барсук гнома напомнил Х)Классные рисунки, все такие... Светлые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @Багани В точку! Просто написать побоялась про гномов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @Багани, спасибо))! Да, и впрямь что-то гномье есть) Хотя буду рисовать еще и крота, он должен быть еще больше на гнома похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Барсук крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 @Скиталец спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.