frei Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Кумарбиага) Nibelung111пытался рисовать пореалистичнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei спойлеры детектед) а мне не хочется что-либо начинать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Декабрист мне тоже не хотелось, но как начал так сделал) А новое ничего не рисуется... Осеннее настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Ленивое настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei а я вообще не начинал! =Ъ А если начну то не успею. ^^ Кумарби Дыааа! только и делаю что тыркаю что-то в фш по-очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Декабрист сейчас уже, по-любому, поздно начинать)) +++ Дуги и Юфус: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Дуги -- Толсяяяяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Кумарби он у меня нетолстым вышел, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Чудесный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Nibelung111 спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 frei Юфус неподражаем. Прям лучший вариант - очень точно передан характер. А вото Дуги узнал только по надписи - надо бы его по-дороднее сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Сакстус Спасибо)) Да, Дуги совсем худой вышел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Юфус такой милый... А Заран, действительно, хороша. Жду твою обложку.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фортуната Спасибо) Обложку я Мартину уже отправил :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 frei, у тебя всегда здорово получаются лица(не могу я называть их мордами) персонажей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Филлимина Спасибо за теплые слова)))) Ну, на самом деле, так у меня нечасто получается)) Изменено 13 октября 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 frei Очень-очень понравилась лисичка с духом-горностаем! Видно,что делалось с чувством и остальные рисунки красивые тоже P.S.Да,за несколько лет многие авторы заметно прогрессировали,в таком темпе редволльским художникам можно будет самими создавать мультфильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Борджигин Большое пребольшое спасибо!) Да, интересно наверно посмотреть как изменился уровень и стиль за два года) Завсегдатаям это не так заметно, ибо происходит постепенно. В таком темпе, как я рисую, мультильм мне не светит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 frei ну ты скромняжка!да,ты прав,когда редко-редко заходишь,очень заметно,как все меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 апдейт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 frei, замечательно))) но на ДА прочти коммент((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Охотница уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Боже, он просто офигенен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Kirik спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 frei ну просто великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.