frei Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 вот еще, не по редволлу совсем, правда: «не то медвежонок, не то заяц с большими ушами. Глаза у него были большие и жёлтые, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротенький и пушистый, такой, какой бывает обычно у маленьких медвежат.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 frei Вот тут вспомнилось мне... Ведь был же такой интересный журнал "Пятнашка" (ну ты и сам знаешь!). Они же любят позитивные картинки и оригинальных симпатичных зверюшек - это не их ли "клиент" случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 frei На мышь похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Кот Журнал Пятнашка приказал долго жить, к сожалению Бэррил да, вышел похож) Изменено 14 сентября 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 frei Странно... Я думал он просто в длительном режиме ожидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Странно,а меня еще недавно звали поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Кот Джеил какбэ вот: http://elena-irbi.livejournal.com/49646.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 хомячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) frei хомячок позитивнейший. На меня похож Изменено 17 сентября 2012 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Nibelung111 Можешь поставить на аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 frei Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Жило-было яйцо. Кто-то его выел и бросил. Опечалилось оно, никому больше не нужное, но, как оказалось, для некоторых выеденные яйца представляют огромную ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei Не, скорее всего, велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei Ы! позитивне! Я тут вспомнил, старую бабушкину историю о том как мышки катались на моем игрушечном трехколесном велосипедике из конструктора *ностальгия* Оооо это теееемаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Декабрист я б в детстве испугался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Kirik хм, только ссейчас заметил, что ты сменил аватар на что-то анимешное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei Ну у всех детство разное. Ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei чудесная аватарка! Благородный Горностай на фоне родового замка...мммм..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei Боже упаси аниме! Не, просто картинка (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei Да, классная ава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Nibelung111 Гилберт за аватарку спасибо говорю художнице Мики с ФН Kirik ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei Давненько тут ничего нового небыло.. Смекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Кумарби новенькое было) на предыдущей странице. Ну, у меня, вобщем-то пока новенького нет, все для обложки рисовал. Могу кусочек из процесса кинуть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Зааааараааааан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 frei Супер! Ткань просто можно пощупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.