Лунная Лапка Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Позитивная такая мышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ааааа какая прелесть я на нее по утрам смотреть буду,заряд позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 frei, мышь, еще одна мышь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) меня Декабрист заразил, все. буду только мышей рисовать. шутка. Изменено 29 сентября 2011 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 frei Ты меня уже испугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 с разрешения Трумена (за что ему большое спасибо) покрасил его лайн http://img.furry.su/files/frei/a_131738785...olik-soldat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Здорово! Бронежилет вообще получился как настоящий из-за теней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Реалистично подобраны цвета. На каске надо было что нарисовать. Морковку например. Изменено 30 сентября 2011 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ариадна спасибо) опробывал новый мктод покраски Трумен и правда) надо нарисовать, коли не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 frei, интересно, интересно - саи или фотошоп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Охотница Это Люстра (ака Adobe Illustrator) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Kirik А вот это и не люстра Это Corel Painter, простой растровый редактор) В Иллюстраторе, все-таки, так не нарисовать) Изменено 30 сентября 2011 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 frei Упс...Даже не слыхал о таком...Я от Корела только про Дро и Video Studio (они купили его у Ulead) слыхал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Kirik он популярен в оснгвном у художников, т.к. так обрабатывать фото и заниматься дизайном, как в фотошопе там не получится, зато там кисти очень реалистично имитируют настоящие. и инструментгв кистей очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 http://img.furry.su/files/frei/a_131790848...u_ruch%60ya.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вах! Как здорово прорисовано! Только вот на мой взгляд мордочка сливается с фоном (тёмное на тёмном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ариадна хм. ну вроде не то чтобы очень, может от настроек ионитора зависит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ну вроде не то чтобы очень, может от настроек ионитора зависит? Не знаю. Просто бросилось в глаза, что фигура не так ярка, как должна бы быть. Волосы понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) frei А мне понравилось. Нормальная морда. А вот фон... Вот фон мне понравился особенно. Кажеться я знаю как разрисую свою комнату.) И ещё волосы здорово прорисованы. Изменено 7 октября 2011 пользователем Багани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 спасибо) Ну, волосы мне и самому понравиоись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 для Джеил) надеюсь не слишком накосячил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 frei О круто! Я даже не представляла такую композицию, цвет так вообще потрясает Х) Одно только "но", где грудь и попа? хD А кто это там выглядывает из-за угла? Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Джеил спасибо) рисовал в иллюстраторе, поэтому такие цвета. из за угла выглядывает кто-то зловещий)) вот же блин могу нарастить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) frei Можешь если хочешь) Буду признательна Изменено 31 октября 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.