frei Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Именно)))) все думал, мож кто догадается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Сагитар просто крысавица!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу в цвете!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 frei Симпатичная СагитарПрорисовка хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 frei, крыска Сагитар очень понравилась) Похоже на неё и очень красиво))) В цвете было бы ещё лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Крыска будет и в цвете) уже делаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 и наконец в цвете: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Для книжной иллюстрации подходит неплохо. Ты цвет вводил в Фотошопе мышью? Знакомое дело, наверное потому и не стал вводить глубокую тень чтобы не испортить ручной рисунок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 да, ты прав, мышью и в фотошопе...( неудобно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Прикольно получилось!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Таня спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 для мобилы нормально. А вот карандашом по бумаге - вообще замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 карандашом -что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 пасмурно. Нет, ну мне все твои рисунки перечислить, которые понравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Интересно) Но если честно я дкмала, что одежду ты красную сделаешь( ей по натуре подходит, раз это Сагитар) Ну да это уже фантазия автора. Слушай, а ты сначала карандашом, а затем в фш обрабатываешь, так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Тебе в художники пойти.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Странница угу, вначале эскиз карандашом, сканю, увеличиваю контраст, открываю в ф/ш, создаю копию слоя, верхний слой ластиком делаю прозрачным, чтоб остался только контур, и нижний слой раскрашиваю мышой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Эхехе... Кропотливая работа, однако! Молодец! Плюс за старание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Хе-хе, пасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 да, я мне бы стараться.... Не трудолигик я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я тоже не трудоголик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 угу, вначале эскиз карандашом, сканю, увеличиваю контраст, открываю в ф/ш, создаю копию слоя, верхний слой ластиком делаю прозрачным, чтоб остался только контур, и нижний слой раскрашиваю мышой) Я делаю точно так-же, только эскиз провожу гелевой ручкой, и со слоями не сильно мудрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 frei КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сагитар такая кокетливая!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Нет, просто я так долго за рисунками не сижу. У меня пять минут - и шедевр готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.