Ромуальд Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 frei Мне понравилось) Молодец! Жду возможности увидеть эту картину в цвете!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ромуальд Уже в карандаше доделал, завтра буду раскрашивать, еще думаю, как лучше: в Ф/Ш или карандашами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 frei крась в фш, если умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Лэнг умею) скорее всего в фш и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 frei, ждём! Все твои рисунки отличные, надеюсь, этот тоже украсит эту страницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 frei Замечательная работа! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Мелитон спасибо, рад что тебе понравилось) конечно, я сам на рисунке вижу у себя еще много ошибок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Прекрасно! Просто прекрасно. Работа очень понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Потрясающее. Впечатляют твои работы. Последняя - просто шикарная... Ай-яй. как она мне что-то напоминает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Замечательно получилось, с душой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Очень красиво..действительно сдушой..великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Анна, Кайта, Мефала, Алоэ, спасибо большое, я рад, что мои старания не пропали даром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Кайта что ж она такое напоминает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Не пропали) Изменено 27 октября 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 frei Великолепная и трогательная картина, дружище! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Это просто изумительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так романтично, так!!!!!я не могу выразить свой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувствуется морской ветер и прощальные слова... я кстати выложила на сайт!! На страничке стихов о Клуни и крыске- новая замечательная баллада Frei с его изумительным романтичным рисунком!!!! http://www.cluny.narod.ru/clunypoems.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 крыска ну, совсем меня захвалила)))) зы: счас зайдем, посмотрим))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 frei не захвалила))))))))))))))это все правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 frei, отлично!!! Просто здорово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Последняя работа ваще)) *падает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 всем-всем еще раз огромное спасибо за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 немного графики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Очень рисунок кажется, по крайней мере, мне трагичным, израненный воин... А что это за зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 кто-то из семейства куньих. Вот вариант покачественней: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.