frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Kirik не, тоже в САИ) http://www.redwall.ru/404.php -вот оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Всё, я окончательно запутался в знаниях редакторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Kirik )) на самом деле, когда нарисовано в растровых редакторах трудно отличить в каком именно нарисовано) Изменено 25 апреля 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Кротище в зачотку! =) Жаль, карму пока не поднять, оч просится крот твой на карму. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Предложи Мартину или Кузе прилепить туда такого крота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Декабрист Спасибо) Ну, не страшно)) Кот ну, не знаю, дизайн сайта не мой же)) не хочется лезть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Я думаю им будет сложно найти лучшего крота в подходящей цветовой гамме и вряд ли они будут оставлять страницу пустой когда есть чем заполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Ха, крот зачетный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Бэррил Хех, спасибо)) Кот вобщем то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei ко 2 ; Добряк помошник-крот не смог доставить нас, На ту страничку, что хотели посетить , И , смущаясь, произнес: -Хурруру, увы , друзья, похоже вы не то нажали, мне очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Мимими.) Крот прекрасен. Особенно это выражение невинности на его личике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ариадна )))) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Сразу говорю что это работа не моя, а товарища Vultur-Martes c ФН. Иллюстрация к моему рассказу во время юбилея Аббатства о Бале горностаев: Катрина-Рассказать о балах? Да, это не непринужденное веселье простых жителей леса. Балы, на которых я бывал- элегантные развлечения аристократии. Все в них проникнуто холодной утонченностью. Движения кавалеров и дам элегантны и плавны, как полет снежных хлопьев в метель. Да, какие были танцы у горностаев-аристократов.. Взмахнув пушистым хвостом, кавалер вызывал даму на танец, он -в блестящем мундире, с жполетами и золотым шитьем; она- в платье с воланами и кринолином, с поической украшенной перьями. Томно и элегантно приобняв друг друга, кавалер с дамой парой выходят в зал, пары движутся обгоняя друг друга, то семеня лапами, то делая элегантные па. Пары расходятся прямо в танце, меняются партнерами, расходятся вновь... Изменено 26 апреля 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Философ на природе) Изменено 27 апреля 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) frei А что же он читает? Философию Красивый рисунок, особенно здорово получилось окружение и задний фон! А вот задние лапы героя, по мне так, вышли коротковатыми Изменено 27 апреля 2012 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Квентин Спасибо) Ну, лапы задумывались не особо длинными, но косяки есть, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Философ такой грустный) а горностаи забавны у того товарища вышли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Класс.Только философа жалко грустный он очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ариадна Спасибо) Да, он большой любитель куньих) Арата Думает о бренности бытия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Философ на природе) Сидит задумчивый философ, Читает он Мафусаила*, Который жил уж сотни лет назад. И вот , спустя немного лет, Прочел он все Ученья Нравственности, Чести , Долга, Возликовал: "Мой старой Жизни путь окончен, Нести мне надо свет Учения Того.. И прикорнул под деревом.. Явилось там видение ему; Сам Муфасаила , сияющий и грозный, спустился с небес. И пророкотал: Несчастный, как же ты не прав, Хотел добиться ты Великой славы, Окстись, опомнись , смертый, И вновь ту Истину ищи , Что начал ты искать с рожденья своего.. В моих трактатах лишь крупицы Истины, Тебе ж нужна вся целая. Я все сказал! Иди и продолжай искать! Очнулся горностай весь в ужасе и поту, Нескоро вспомнит наставленье, Вернется к книгам И найдет! *Мафусаил - вроде правильно написал, но не уверен, поправте, если ошибься frei Скрытый текст Карму не повышай, чувство неприятное, как будто мне за это платят(( Изменено 27 апреля 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Кумарби Ого, какие стихи))) Захватывающий напряженный сюжет) Может, правильно Мафусаил? Скрытый текст Как хочешь)) Изменено 27 апреля 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 frei Вот наткнулся на местную 404-ю страницу и сразу представился такой вот крот: Ах-ха-ха! )+1)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Фортуната Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 вот процесс, если кому интересно: http://sketch.odopod.com/sketches/570218/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 frei Очень симпатичный мышонок! И хоть некоторые считают, что мыши сыр не любят - этот мышонок, подтверждает обратное! -Счастье есть! -сказал мышонок,Обхватив огромный сыр,-Мне не съесть, я не бочонок,Закусаю весь, до дыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.