Фортуната Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 frei Да, похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=...=post&id=515136 -все-таки хоть один рисунок на конкурс да нарисовал) Изменено 17 апреля 2012 пользователем frei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Класно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 frei Мне всегда доставляли черно-белые рисунки. Этот - не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Бэррил спасибо! Kirik Да, я и сам очень люблю ч/б графику) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 frei Заран отлично вышла. Стильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Фортуната Спасибо! Эх, хочу еще два рисунка успеть, один тоже с Заран, да все времени нет Изменено 21 апреля 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Куница в зеленом платье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 frei Конечно я полный бобёр в животноводстве, но почему-то мне кажется что если подписать "Норка" никто спорить не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Котнэ, пусть уж лучше куница) Тем более что при рисовании я с верялся с фото оной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Её выдает белая грудка. Это куня, да. У норки сплошной мех одного цвета) Волосы и платье нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 frei Прикольно, миссис Ублаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ариадна ага, грудка) Волосы там самое поорисованное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 frei Достойно! только вот второй руки не хватает. Обычно сидя в такой позе она или на колене или животе. Пририсуй и будет вааще. ЗЫ: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Бэррил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Трумен Спасибо за +) Может и пририсую, но, скорее всего бцдет лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Жаль что рррредко выкладываешь карррртинки!Жду! стихотворение( извини, писал от души, то есть.. ну , незнаю как обьяснить((() Сидит куница-дворянка в замке своем, Мечтая о том, Что будет ходить в пурпуре владыки страны. Но мощен король, И тщетны попытки Выкинуть с трона царя-барсука; Брат его - повелитель стихий.. Но неуловима куница-дворянка; Обрубает все нити, Ведущие к ней. Уж длится та битва бесчетное множество дней, И сколько продлиться - неведомо мне. Так было , так есть и так будет всегда.. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Кумарби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Чем обработано? Прозреваю, что Люстра. Кстати, у тебя макросы в Фотошопе, например, нормально работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Kirik ну нет, вектора тут ни на пиксель) все в САИ)) Макросы, я ими не пользуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Упс. Просто запиливаешь экшн (не то, что бы вы подумали, а Actions), а он не хочет записываться. Пипец. Наверное, сборка палёная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Kirik скорее всего пираты вырезали "ненужное" на их взгляд) Вот наткнулся на местную 404-ю страницу и сразу представился такой вот крот: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Не палишь Ai? :3 Уау, клёвый. Кто рисовал? Может, ты? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Kirik да там название файла дебильное) Я крота просто пририсовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei ФШ, что-ли? Да, я просто ленивый и посмотреть 404 не хотел (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.