Песенка Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 очень красивые у тебя рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ариадна ну, в чем-то я перфекционист, всегда пытаюсь добиться наилучшего возможного качества Песенка спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) frei я смотрю, ты сТараешься без контурных линий рисовать, чтобы как на планшете было? Дело не в "как на планшете", а в привычке - я учусь на живописном отделении в училище. Изменено 21 марта 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я без искиов вообще (лишь в художке), теперь пропорции стала применять (очень да же еплохо с ними получается, скажу тебе). Мне бы твои старания... А то: у русского человека два состояния - не хочу и лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ариадна и два принципа: "ничего!" и "так сойдет" Декабрист так ты профессионьный художник? Действительно, получается как красками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) вот-вот! А, я как известно, настоящий русский человек.. Изменено 22 марта 2009 пользователем Ариадна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Здорово! Жаль, что к началу голосования ты не успел сделать в цвете! Но зато теперь у тебя есть отличный шанс победить! Желаю удачи! (Ты меня уел! В жизни такой красотищи не видел! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Декабрист ага, жалко что опоздал) ну ничего, ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) frei Одно слово, дружище, - супер! Хотя значит ли что-нибудь мое слово? Изменено 2 апреля 2009 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ромуальд твое слово? -очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Приветствую. Совсем другое дело! Замечательно. Но всетаки фактуры материала (кирпича например) в стенах не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Очень интересно. Аббатство прям на торт похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Трумен я вначале хотел везде прорисовать, но лень поборола) Элира хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 -портрет Тунгро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 frei, Рэдволл очень понравился) В цвете он получился просто отлично) И Тунгро интересный... Правда голова немного странная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 frei Класс Только ноги худые какие-то... А покраска очень радует! +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 просто обалдеть! Мне очень неудобно просить....но не мог бы ты и меня нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 frei Раскраска шикарнаяПросто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 косяков, конечно, полно, и это еще при том, что несколько раз перерисовывал Х) Песенека ОК, описание в личку) и ждем, долго ждем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 frei спасибо большое)счас напишу и буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Рисуешь офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Белла Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Песенка, пока ч/б: http://img.furry.su/files/a_1240307615_fre...senka_2.jpg#0,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.