Uni Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ildarka Ладно, прощаю. Я и сам долго не умею сердиться. Марисолька права, нужно жить дружно. Давай заниматься гостями, да и в самой комнате нужно сделать уборку. *Белка весело подмигнула мышонку.* Ну что давай мириться что ли,а?Гленнер Марисолька frei Вы правы, честно говоря я и сам не хотел так поступать с мышонком. Отругал бы просто за провинность и всё. В конце концов действительно нужно жить дружно. Как говориться, кто старое помянет тому глаз вон. Ну что простим друг друга? Обещаю что больше этого не повторится. А теперь все за стол, пока всё не остыло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Uni *мышонок , тут же забыв о всех сорах и обидах, подбежал к белке и обнял его* - Спасибо ! я готов все сделать! *он весело рассмеялся и начал прибираться в своем уголке комнатки * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 В честь примирения я принес небольшой подарок- горностай достал из сумки большой пирог с брусникой и черникой и поставил его на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 frei ildarka В свою очередь ставлю вас в известность. Я прбуду в Рэдволле ещё два или три дня, а потом до нового года меня не будет. Ибо карточка по которой я выхожу в интернет кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 frei *мышонок оторвался от своих дел , которые заключались в разглядывании лошадок на полке , и подошел к столу* - Ох ... Спасибо тебе ... замечательный пирог ! надо бы организовать чаю ... *он пошел поставить чайник на огонь и достать чашки * Uni Это же очень плохо((( а на Новый Год то хотя бы придешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Да было бы обидно , не встретиться на Новый Год... Горностай вздохнул. -Я правда и сам не знаю, смогу ли тут оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ildarka frei Ну конечно приду на Новый Год. Будте уверены в этом уверены. Между прчим я и в реале, и здесь в Рэдволле купил в коллекцию лошдок новую лошадку. Это большая и очаровательная кобылка единорог. Она белая, с длинными до копыт гривой и хвостом светло-сиреневого цвета. Размерами она от ступней на ногах и до верхних кончиков ушей чуть больше 23 см. А от кончика морды и до хвоста все 30 см. И между прочим эта лошадка в моей коллекции лошадок и в реале, и здесь в Рэдволле по счёту уже 39-я. А к Новому Году будет юбилейная, сороковая лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Uni *мышонок повеселел , услышав хорошие новости от белки * -Как хорошо , что ты придешь !!! *он начал рассматривать новую гостью в коллекции лошадок * -Даа... красота !! *еще раз осмотрев всю лошадиную идиллию на полке , он решил , что новенькая как нельзя лучше вписывалась в общую картину! Довольно кивнув и улыбнувшись белке, мышонок отошел к чайнику , что бы налить всем по чашке чаю* frei *расставляя чашки с ароматным напитком на столе , молодой зверек с сожалением посмотрел на горностая * -Почему ты не сможешь прийти ? неужели у тебя есть на столько важные дела ? *мышонок порезал пирог на куски и поставил каждому по блюдцу * -Угощайся ... Изменено 13 декабря 2007 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 ildarka frei У меня для вас есть ещё новость. Со вчерашнего дня я оформил и начал вести (здесь в Рэдволле) мой журнал. Я открываю вам допуск в свой журнал. Для этого выберите рубрику "Журналы" и найдя среди них мой журнал можете оставлять в нём свои сообщения, комментарии и даже ставить оценки о моих записях и оформлени моего журнала. Добро пожаловать в мой Рэдвольский журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 цитата: ildarka -Почему ты не сможешь прийти ? неужели у тебя есть на столько важные дела ? Да нет , я в общем собираюсь на Новый год сюда зайти, просто кто знает, как может быть, так что не гарантирую, но если на Новый год вдруг не получится, то постараюсь на Рождество 100% быть,- ответил мышонку горностай. Uni, спасибо за доверие, обязательно постараюсь зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Uni Спасибо за приглашение ... я уже там комментарий оставил))) frei ну я не думаю , что прям в 12 часов я буду в инете, как и многие здесь !! но днем 31 точно буду ))и вас с Uni тоже жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Я тоже постараюсь 31 -го но ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 ildarka frei Итак до встречи 31-го декабря. Ибо с момента написания данного сообщения моей текущей карточки хватит только на один час и тридцать минут пребывания в интернете. Возможно завтра меня уже здесь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Судя по всему, у Uni тоже кончилась карточка, так что до встречи 31-го! Горностай попрощалсся, и пошел домой, готовится к праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 *мышонок попрощался с Uni и Frei, помахав им вслед лапкой, и обречено сел на стул. Он оглядел комнатку в поисках хоть чего нибудь , что могло унять боль и обиду , от расставания с друзьями. Теперь он понимал Uni , понимал его злость и его несдержанность по отношению к нему и от этого понимания сделалось только хуже - теперь его грызло еще и чувство стыда за свой поступок* -Охх... что же мне теперь делать ?... одному ... в такой бооольшой комнате ? *Мышонок вопросительно посмотрел на стены , словно ждал у них ответа. Встав со стула и пройдясь еще раз по всей комнате , он остановился возле коллекции лошадок . он смотрел на них ничего не видящим и не понимающим взглядом . вытерев слезу , только собирающуюся скатиться по его щеке , молодой зверек подбежал к кровати и залез под одеяло . Через мгновение он уже спал . * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Горностай заглянул в комнату, и увидев что мышонок спит, положил около кровати небольшую коробочку, на которой было написано: Не грусти, Ildarka, скоро новый год, и все снова соберемся вместе. К сожалению, не могу нормально зайти в гости, но вот тебе подарок- отличная книга, чтобы не грустил и не скучал. Стараясь не шуметь, горностай удалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 ildarka frei Привет! Я снова здесь (правда раньше чем планировал). И пробуду здесь 3 или 4 дня. Ну и что носы повесили? Скоро Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Скоро праздники, а вот настроение совсем непраздничное- большие проблемы с учебой, потому и зайти времени небыло Так что пока мысли мои не о праздниках... Скорее всего до нового года больше не зайду, хотя все может быть. Заранее поздравляю с католическим рождеством, если кто празднует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Uni Тему твою удалили на том простом основании, что она тут совершенно не к месту. Ты хоть раз читал в Рэдволле про залы спортивной гимнастики? И удалила не я, это может делать только администратор или старший модератор. Просто думай прежде, чем создавать темы... Изменено 25 декабря 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Гленнер Ладно, я не в обиде. Просто мне хотелось сделать всем приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А что, разве в средневековье гимнастикой не занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 frei Может, и занимались... Но в Рэдволле об этом ни слова нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Гленнер frei Я думаю гимнастикой занимались все, всегда и во все иремена. И нельзя в точности придерживаться того что происходило и происходит в Рэдволле. Нужно и от себя что-то добавлять. Иначе просто будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Согласен, если загнать себя в узкие рамки то не будет развития! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Это конечно факт. Но ролевые разделы строятся по принципам существовавших в книгах Джейкса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения