Фенвик Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ромуальд Лавровый венок? Что ж, стоит над этим подумать. frei Здорово! Прочитал, так сразу настроение поднялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Сара О, Василий Теркин- одно из моих любимых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 freiМожет, написать какой-нибудь мюзикл или пьесу по рэдволльским сюжетам? Как тебе такая идея? Орк-оперу можно попробовать, у меня есть опыт в этом жанре. Но одна я не потяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Пикачуха Рок-оперу? А что ты музыку сочиняешь или стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 frei Василий Теркин... а это стихотворение было написано по нему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Сара Нет, но в том же стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ветер веет из-за моря, Запах соли мне несет. Он уносит мое горе, Снова в странствия зовет. Досками скрипят причалы, Под прибрежною волной. Стаей, точно утки, лодки, И качает их прибой. Выбежит волна из моря, И обратно удерет. Крикнет громко чайка, в небо Направляя свой полет. Оттолкнусь веслом от мола, Килем распоров волну, Ветру подставляя парус, Вольный ветер я вдохну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Хорошее стихотворение, мне очень понравилось...море, бесконечное и бехзмятежное море. Изменено 29 мая 2008 пользователем Юна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 frei "Я восхищен, - вскрикивал кот" Я ,конечно, не кот, но - восхищен! Море, корабли, странствия - что может быть "романтишнее"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 frei У тебя, дружище, и стихи о море отлично получаются! Море и корабли -благодатная тема для талантливого поэта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Юна Фенвик Ромуальд Спасибо, друзья, да, о море можно много написать, и каждый в нем видит что-то свое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 шуточное стихотворение: Живут ли на луне коты Не знаем то ни я ни ты Луна похожа так на сыр, Ее же надо сторожить! А может, лунные коты Терпеть не могут маеты- Мышей у норок сторожить, И не хотят мышей ловить. Испекши торт или пирог, Согревши чай, а может грог, Нарезав мелко лунный сыр, Идет мышей он пригласить. И дружно чай с мышами пьет Усатый толстый лунный кот, И мыши очень рады, Что прятаться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Лодкой по небу ночному Мчится месяц среди туч. Отчего на этом свете Путь мой, как слеза, горюч? Нет ни родичей, ни крова, Как ковыль в степи, один. Не нашел себе я дома, Всюду, где б ни проходил... Ветер воет, клонит ветви, И я голову склоню. Я один на белом свете, Некому сказать: Люблю. Лодка-месяц не утонет, Через небо проплывет. Сердце мое снова стонет, В дали новые зовет. Может, там найду я что-то, Что подарит в жизни смысл, И быть может, кто-то скажет: -Ты не хмурься, улыбнись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 frei Отличное стихотворение! Хорошо у тебя получается писать, право, очень хорошо. Впору просить лишь об одном - радовать нас и впредь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Ромуальд да, виноват редковато пишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Звезды как росинки по траве скатились И впитались в пыль, что на земле. Босиком иду я, и штанины мокры От росинок-звезочек в траве. Небо прочертила яркая комета, На Востоке солнце вновь встает, Где она упала, кто отыщет место? Кто же из нее клинок скует? Времена проходят и уходят годы, Время льется- как песок в часах. Вроде только бегал маленьким зверенком, А уже вот, седина в усах.. На листе росинка лишь одна осталась, И лежит как капелька стекла. Так бы мне хотелось побывать звездою, Как бы быстро жизнь не протекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 frei Здорово! Мне понравилось. Звезды и неумолимое время - достойная тема для стихотворения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ромульд спасибо написать-то можно про что угодно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Совет Дкучливого Знакомца отправляющемуся в путешествие: Отправившись в далекий путь, Продуктов взять ты не забудь, Провизия- важней всего, Когда идешь ты далеко. С собою надо взять пирог, Рулет, горчицу и творог, Кисель, оладьи, винигрет, И помидоры, и омлет, Редиску, хлеба, кабачок, И лука небольшой пучок, Немного булок (тридцать штук) И кресс-салат, и лук-латук. Бутылку морса, кваса жбан, (Все-ж мало-то для дальних стран) И вот собрав такой запас, Ты наконец покинешь нас. Наверно, голод утолишь, Но быстро все ж боюсь съедишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 frei "съедишь" - это нарочно для юмора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ага, это же как будто кто-то совет дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А если честно, признаю свою ошибку, очень спать хотелось, когда писал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Ветер в окне занавески раздвинул, Солнце блеснуло закатным лучом, Вновь в моей комнате ты очутилась, Чтоб говорить, говорить ниочем... В оранжевом свете пылинки пылают, И шерсть твоя тоже пылает огнем, Давай,-говоришь ты,-с тобою сегодня По берегу моря походим вдвоем. С тобою у нас не срослось, не слюбилось, Зачем мы тогда каждый вечер вдвоем? Зачем ты приходишь, как если бы бились Сердца наши заново в ритме одном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 frei Грустно, красиво и правдиво. Иначе не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Ромуальд спасибо, такое уж у меня настроение было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.