Ганслингер Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 frei Да! Стихи улётные!! Я сам иногда жалею, что у меня нет поэтического дара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 frei, а я уже успела забыть, насколько замечтательны твои стихи)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ганслингер Спасибо) Но зато терпения при написании фанфика тебе не занимать) в отличии от меня Филлимина да, давно ничего не выкладывал уже а ведь начинал писать еще в ДоРомуальдову эпоху да почти забросил это дело( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 frei А зря)) Дело это интересное невероятно) Хотя я, бывает, неделями не пишу, а вдруг что-то внутри щелкнет, какая-то идея - и я начинаю писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Солнца лучи золотым осветили Весь этот хмурый северный край. Из дому ты выходи поскорее, Иль хоть в окошко украдкою глянь Как засияли на лужицах льдинки Иней искрится как пыль серебра. Ну , насмотрелся, на лета поминки? Вот уж к камину погреться пора. Может быть больше уже не увидим Солнца до самых весенних ручьев. Но не грусти, мы завтра поедем Кататься на санках с горки вдвоем. Ну а в те дни, когда буря свирепо Вихрем метели гудит за окном Я расскажу много разных историй, Или быть может, песни споем. Я принесу свою старую лютню, Буду играть, ну а ты подпевать. И несмотря на суровую вьюгу Целую зиму не будем скучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 frei Думала, как же охарактеризовать стихи.) Пришло на ум слово "уютные", такие они верно и есть. Тёплый плед и горячий чай в мыслях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Веточка да, наверное, такие) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 frei красиво + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Menna The Dark Ear спасибо) Стихотворение пришло на ум сегодня утром, после того как ночью проснулся и пошел на кухню, и решил выглянуть в окно. А там- сказочная красота: чистое звездноое небо чудестнным образом преоразило наш унылый двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 frei молодец, что пишешь. а я вот никак не могу двух строчек связать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Menna The Dark Ear Совсем не получается или вдохновения нет? Я то сам-то одно стихотворение в нессколько месяцев пишу Да и то еслли что вдохновит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 frei дело в том, что рассказы у меня есть вдохновение писать, но стихи...фигня получается полнейшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Menna The Dark Ear да, эт не очень хорошо А у меня наоборот: когда пишу все очень даже легко получается, но без Идеи никак:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 frei может еще и получится...надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ух ты! Какие стишки тут хранятся! А я всё не заходила... Такое пропустила... Палками меня, палками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Menna The Dark Ear пусть получится Ариадна Ну, не стоит заниматься самобичеванием, приступи лучше к чтению теме уже года три, читать много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну, не стоит заниматься самобичеванием, Просто мне достали идеальные характеристики на себя. Хоть бы кто-то циником обозвал.)) приступи лучше к чтению Слушаю и повинуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ариадна Циником стать всегда успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ариадна Циником стать всегда успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Циником стать всегда успеешь Я он и есть. Так-с. Первое на этой стпаницы стихотворение очень хорошее! Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 frei клево, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ариадна Агарваэн Меченосец спасибо)) вот незадача недавно была- стихи сочинились, а записать не на чем было и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Если стала кислой жизнь Словно старая окрошка, Ты прислушайся, услышь- Тихо-тихо ходит кошка. И почуять лап моих Топоток по полу сложно, но коль сильно захотеть- В этом мире все возможно. Лунный свет как колыбель, Запах шёлковый искрится. Будем мы гулять сто лет, В тот же миг и возвратимся. Кошка-фея? Вот дела! Вот приснится же такое! Да, такая я. Пора. Будем мы гулять с тобою. Ты не думай ты не спишь Этот мир не понарошку Не пугайся, мой малыш. Просто протяни ладошку… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 frei Ого,я и не знала,что ты еще и поэт..эх,талантливые люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 frei Урррааа! Перо опять в твоих лапах! Замечательное стихотворение - доброе и немного сказочное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.