frei Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Странница Хех) повезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Шумит торговый Грамелен, Град лавок и купцов. Тут могут все тебе продать, Любой надуть готов. Здесь чудеса со всех земель, Что с Севера лежат: Отличный меч, и самоцвет, И сказочный наряд. Пройдя по речке дальний путь, И выплыв к островам, Решили звери повернуть К Грамелена стенам. Оставив у причала плот, Пошли они смотреть, Что в лавках нужно им купить, Оружие и снедь. _______________ Торгоцы в лавочках шумят, Всяк хвалит свой товар. Но бывших моряков отряд Ведет их атаман. Ведет их к лавкам где мечи, И где над входом щит. Для дела общего ему Бы их вооружить. Купили латы и щиты, Кинжалы и мечи, Топор один и палаши Для будущей сечи. А Менелике тут купил Кольчугу капитан, Короткий лук, что сеет смерть, И стрел к нему колчан. И погрузивши все на плот, Легли они вздремнуть, Чтобы как утро рассветёт, Пуститься снова в путь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 frei История течет своим чередом! И мне она очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Отлично)). А капитан-то наш зверь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 frei Шикарно. Просто восхитительно. Невероятно интересно. Сколько же ты работаешь над этими шедеврами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Даос, Ромуальд, спасибо)) Кайта не очень долго... когда есть вдохновение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Носится ветер, волнами играя, Море ему своим шумом вторит Скалы волнами своими лаская. Огонь среди скал в час безлунный горит. Неужто маяк тьму нощи освещает, И мореходам надежду дарит, Проведши корабль меж рифов клыками, Добраться спокойно до твердой земли? Нет, то совсем не доброе пламя, Как бы помыслить могли моряки: Тати ночные огни зажигают, Чтобы о скалы разбить корабли. Сутра, когда волны шальные утихнут, Обломки выносит из недр морских. Разбойники , споря, их собирают, И вновь зажигают свои "маяки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 frei Я очень рад, дружище, что ты снова поражаешь нас своими великолепными стихотворениями! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Да здравствует море! Молодец, мне нравятся твои стихи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ромуальд, Странница, спасибо! Давно ничего не писал, ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoren Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Отличное стихотворение, но вроде бы, по ритму, больше на песню смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Да, действительно, напевность ощущается! Молодец, мне понравилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 да просто когда болел сочинилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 frei Спасибо за стихотворение, мой друг! Выздоравливай скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 frei Стихотворние про море - Восхитительное, Сильное. Вода моя стихия, спасибо Великолепное стихотворение. А последнее, тоже красивое у тебя Смерть добрая, это очень хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ромуальд спасибо) мя уже выздоровел)) Юна Рад тебя видеть) Я тоже море люблю, благо что сравнительно рядом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoren Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Отличное стихотворение! (Впрочем, как всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Спасибо !) Ну, можешь поверить,отлично отнюдь не всегда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 -Скажи мне брат, о чем твои стихи? Зачем они приятны и легки? Неужто сердцу жирному толпы Зачем-то все же и они нужны? Толпа слепа и лишь самообман- То что милее ей всех дальних стран. Богатство, похоть как и насыщенье тела- Вот лишь о чем она послушать бы хотела. К чему трудиться, о мой брат поэт, Зачем трудиться, проливая пот, Коль сборники возвышенных сонет Они подкладывают под комод?! -О, брат, есть все же в каждом из зверей Искра мечты, любви, возвышенных идей. И даже в самом черством из сердец Она блестнет порою как звезда, Которая средь туч на небе не видна Но ветер иногда являет в мир венец Ее лучей. Так и мои стихи Быть может разобьют покровы темноты Разбудят в их сердцах забытые мечты Что в нас живут бесшумны и легки Но все таки живут, пока мы живы. Прочтут стихи, и может быть тогда, Она проснется под сплетеньем жира, Очнется точно речка ото льда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 frei Великолепно! Вот истинные слова поэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ромуальд спасибо, брат-поэт)) это стихотворение я посвятил тебе и остальным поэтам форума) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 frei Классно!!!Мне понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Тримп путешественница благодарю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 frei Прочитал ваще найс классные стихи, душевные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 рад что понравились!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.