Кайта Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Респект... Знаешь, frei, я больше на твои стихи комменты оставлять не буду! Это бессмысленно - все равно они все БЕСПОДОБНЫ!!! (я уже не могу формулировать каждый раз восхищение по-новому, а повторяться так скучно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Ладно, буду - только с промежутками на придумывание формулировок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Кайта хех, можешь не писать ))))) я не обижусь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лутра Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Класные стихи, мне такие оч нравяться, душевно и эмоционально, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Красивые стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Лутра, bodd, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Клятва Клуни Хлыста. Вновь Клуни в поход собрался К далеким чужим берегам. -Мой милый- промолвила Крыска, -Найди мне ты замок там. Захватишь, и возвращайся, Я стану твоею женой, И в дальний тот замок отправлюсь, Чтоб править вместе с тобой... Великой клятвой поклялся Ей Клуни замок добыть, -Без замка тебя я не смею Просить меня даже любить. Но верь, я выполню клятву, Мы будем править вдвоем! А нынче прощай- на рассвете Мы завтра в море уйдем! * * * По морю Клуни скитался, И много краев повидал, Но как-то не попадался, Там замок, чтоб завоевать. Но где бы Клуни не плавал, И с кем бы ни воевал, Не забывал он той клятвы, Что Крыске однажды дал. И как не хотел он вернуться, Туда, где она его ждет, Он не хотел даже думать, Что Крыске он в чем-то солжет. * * * Однажды, ненастною ночью Заснул у руля рулевой, Хлыста был корабль подхвачен Предательской моря волной. Погиб его быстрый корабль, Средь острых предательских скал, Но дальше вела его клятва, Что Крыске однажды он дал. И вот Хлыст построил команду, Что выжила в вОлнах лихих, И с грозным пиратов отрядом, В лес стопы направил свои. * * * И вскоре, по суше скитаясь, Случайно вдруг Клуни узнал, Что в этих краях есть аббатство, В песчанника красных стенах. -Вот то, что искал я так долго, Я Крыске его захвачу! И тихо себе он промолвил, Ту клятву, что с ней заключил. Всех хищников, живших в округе, В отряд свой он на службу созвал, И по направленью к Аббатству, Орду свою Клуни послал. И многим казалось, что страха И устали он не знавал. Туда повела его клятва, Что Крыске однажды он дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Но красные стены аббатства, Стоят, неприступны на вид. По слухам, сам Мартин-воитель Его с основанья хранит. Но только для Клуни все это Не значит почти ничего Раз Хлыст порешил- то Аббатство Уже непременно его. И вот погибают солдаты И ранено много зверей, Но Клуни все ближе и ближе К единственной цели своей. * * * А где-то, у дальнего моря, Где ветер в деревьях поет, Там Крыска тоскует о Клуни, Его она любит и ждет. * * * Уж пали ворота Аббатства, И Хлыст внутрь дерзко ступил. Еще только мышонок какой-то Дорогу ему преградил. В нем воина Клуни почуял, Решил он его зарубить, Но этот воин-мышонок Сумел его перехитрить. Но в миг, когда колокол с треском Веревки свои оборвал, Хлыст думал только о Крыске, Всю жизнь о которой мечтал. * * * На берег далекий холодный, Где волны бушуют у скал, Где темны свинцовые воды, Как смерти голодной оскал. И кто-то приходит поутру, И долго задумчиво ждет- То Крыска, что Клуни любила, И в сердце ее он живет... Изменено 5 октября 2008 пользователем frei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 напишите комменты, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 frei Красиво и трогательно, мой друг! Крыска обязательно должна прочитать это стихотворение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Аплодисменты))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ромуальд может и вправду послать?) Даос спасибо))) зы: а так вобщем, лексических-синтаксических и др. ошибок нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 СПАСИБО ОГРОМНОЕ что послал, а то бы я еще кто знает когда добралась бы до этого ШЕДЕВРА!!! у мя просто нет слов-одни эмоции!!!! атмосфера переносит в мир где все возможно, где рядом-КЛУНИ, так романтично, трагично!!!!!АААААААААААА!!! я боялась дочитать до конца и вот.. мурашки по коже, ком в горле.. просто слов нет!!а какой красивый слог, переносящий в мир МЕЧТЫ!!!!! эхххххххххх СПАСИБО!!!!!! кстати на сайт я утаскиваю, это будет жемчужина в разделе Стихов!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Потрясающе. Вот почему Клуни так хотел захватить аббатство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Превосходные стихотворения,странно,что раньше меня тут небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Крыска ну, ну, захвалила совсем))))) *покраснел от смущения* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 frei нет-я не захвалила!!! словами не выразить мой восторг!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 frei Ты просто Молодчина!!! Про Крыску и Клуни, отличный стихи слог хороший и история, читаешь и воображаение сразу рисует тебе все события...к концу, очень не хотелось возвращаться в реальность.Ты создал очень красивый мир, он великолепен и и романтичен, я впервые обратила внимание на Клуни с другой стороны, мне ужасно понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Тех, кто прячет от друзей Булку или вкусный торт, Всех однажды поутру Слэгар с собою заберет ############## Баю-баюшки баю, Не ложися на краю, А то Клуни Хлыст придет И тебя хвостом убьет ############### Суп скорей доедай, За столом не болтай, А то Клуни придет И с собой заберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 frei Однако же Вот так колыбельная для диббунов! Хотя в Рэдволле такие диббуны, что и не испугаются, пожалуй. Молодчина, мой друг, весело получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ромуальд хе-хе) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Скрыла ночь вуалью темной Краски дня. Снова ты в саду старинном Ждешь меня. Вся облитая сияньем лунным Ты стоишь. На меня ты смотришь грустно И молчишь. -Ты же этого опять хотела? Я пришел! Но лишь грустно посмотрела И молчок. -Я не мог тогда поделать Ничего, Отпусти, прошу я, мужа Своего! Вдруг промолвили холодные Уста: -За тобой сегодня ночью я Пришла... Чтоб забрать тебя с собою Навсегда. Этой ночью... Вот чего я Так ждала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 frei как красиво!!!!!!!!!!!!!!!! это по каким-то мотивам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Крыска да нет) просто в голову пришло. Хотя может, подсознательно что-нибудь вспомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Очень красиво, в мыслях рисутся картины. Стихотворения читаешь - как будто клип смотришь) Очень качественный и хороший клип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.