frei Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Тарквуд 12.01.2008 - 06:28 frei Эх, живут же такие счастливцы, которые пишут и пишут, и им наплевать на предрассудки и на самосуд. Предрассудки и самосуд? ты это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 frei Да, это я про себя. Ничего путного написать давно уже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Что, очень критично к своему творчеству относишься? Я лично не считаю, что мои стихи особо путные, пишу просто что на ум придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Хорошие стихи.И очень по рэдволльски.Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ночной страх. Темной и мрачной Ночною порою Мортен по кладбищу В Рэдволл идет. Слышит: вдали, Там где старые склепы, Кто то когтями По камню скребет. Шепчет чего-то О Мортена смерти, То стонет тоскливо, То будто ревет. У мыша от страха Екнуло в сердце, Понял что это Смерть его ждет. И припустил Спотыкаясь о камни, Туда, где над лесом Солнце встает. Прошло много лет, Тогда только решившись, Мортен на кладбище Снова идет. Что же он видит При утреннем свете: То ива по камню Ветвями скребет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 frei у страха глаза велики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 frei великолепные стихи , продолжай писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Еще раз большое спасибо тем кто читает мои стихи, за то что читают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Молодец! Как всегда, радуешь нас своими произведениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Эта башня стоит Здесь уж много веков. Повидала она И пожары и кровь. Говорить бы умела- Могла б рассказать, Как видала под стенами Несметную рать И как мирные звери С оружьем в руках Вновь и вновь отбивали Атаки врага. Солнцем копья блистали, Звенели клинки, И сходились в отчаянной Схватке полки. Крики, раненых стоны, Все камни в крови. Тогда воины многие В Темный Лес перешли. Но не дрогнуло войско, Ведь сражались они Не за славу и золото, За жизнь родимой земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Спросил крота однажды ёж: -"Ответь мне, почему Во всем мне вечно невезет, Никак я не пойму! Когда сегодня я пошел По лесу погулять (Хотя меня Аббат просил Капусту поливать) То пробираясь по кустам Споткнулся об пенек, А как решил идти назад, Побил меня хорек! "Ага, я помню, улыбнувшись Ему крот отвечал Ты прибежал как метеор, И плакал, и кричал. А помнишь было что тогда, Вновь ёж к нему воззвал, Когда нам всем еще аббат Дрова рубить сказал? Тогда в наш сад я шел Затем, чтобы плодов набрать, Но оступившись в пруд упал, Который раз опять! А только вылез я из вод Как ветер дунул вдруг, Песком глаза мне залепил, Не вижу я вокруг. Пытаясь протереть глаза, Я шел, как вдруг упал: Как оказалось, в грядки я Клубничные попал! Проблемы все, ответил крот, Это тебе награда, За то что делал ты тогда Не то что делать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 frei Вот и появились у нас баснописцы! Молодец! И красиво, и поучительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Спасибо, о поучительности я и не думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ех, надо писать еще, совсем облянился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Сказал белке-сыну родитель, На детские игры смотря: -Вот вырастешь- будешь воитель, Такой же умелый как я. Тебя научу я приемам, Стрельбе, обращаться с мечом... -Чего же мы ждем, милый папа, Давай же сейчас и начнем! Мой сын, ты пока еще кроха, За то ведь я и воевал, Чтоб в детстве хотя-бы без страха Ты в мирные игры играл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 frei Настоящий баснописец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Flavus ну, спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 frei Трогательно и красиво. Ты - молодец, раз умеешь в коротком стихотворении выразить так много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Ромуальд Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Еще два стихотворения: Крылов моих вам слышен свист, Мой голос звонок и могуч, Цвет моих перьев серебрист, Взмываю я до самых туч. Я с ветром мчусь вперегонки, Меня так трудно обогнать. Смотря на тех, кто на земле, С усмешкой я хочу кричать. Но вот приходят холода, И я покину край родной, Чтобы обратно прилететь Вместе с грядущею весной. * * * Словно маленький зверек Дремлет красный уголек. Его лишь только покормить, Он сможет много натворить. Огромным, быстрым станет, Ни крошки не оставит. Сожрет, зверюга, в тот же час Дома, запасы, и всех нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 frei Отлично! Сразу два, и оба хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Ромуальд Спасибо за теплые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Север. Север, север, край родной, Вновь прощаюсь я с тобой, Отправляюсь в край далекий, Где нет ели ни одной. Нет и клюквы золотой, Только лишь шумит прибой, И парят кругами чайки Над прибрежною скалой. Но снег напомнит мне зимой Песок под пальмой молодой. И сердцем я вернусь обратно, Север, край родимый мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Песенка Гонфа. Я- Гонф! Танцую и пою, Весна идет, и я ей рад. Пусть слышат песенку мою И подпевают все подряд! И про друзей, и для друзей, Пою- и сердцу веселей, Моей свирели голосок Звучит негромок и высок. И птицы в небе голубом, И звери, в поле и лесу, Все любят слушать, любят петь, И радость им я принесу. Играй-свисти моя свирель, И всем зверЯм ты расскажи, Как надо жить,как надо петь, Как верно, искренне дружить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.