frei Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Солнце светит, Снег блестит, Чайка над горой летит. Бъется об берег Прибой, В сердце нотою Звенит. Кто на севере Рожден, Храбр и Бесстрашен он. С детства борется С судьбой, Со врагом И злой пургой. Верен слову И силен Кто на севере Рожден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ildarka, на какой Дарин стих делаешь? Если будешь на мой стих делать, обязательно автора пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Лист. Кружит по небу старый лист, Он невесом и серебрист. С утра собратия его Укрыли землю как ковром. А он один поднялся ввысь, Пока другие вниз неслись. Гнить на земле- не для него, Ему бы в небо высоко. Ему бы к белым облакам, И не вернуться никогда, На землю где он был рожден, Где умереть был должен он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Странники. Наклонились ели, Стонут и шумят, Будто что-то путникам Рассказать хотят. "Путники усталые, Знаете ли вы, То, в какие земли, Издалека пришли?" Путники-то знают, Ведь не зря же шли, К Рэдволлу родному Из чужой земли. На ночлег устроились, Развели костер, Будут слушать до утра, Ёлок разговор. Сердцу их приятен Лесов родимых шум. Навевает много он О славном прошлом дум. И песню путники споют С надеждой в голосах, О том как в Рэдволл попадут, Домой прийдут назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Чудесно. Мне нравится. Осенние листья - благодатная тема для поэтов. Одобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 frei Стихотворение "Странники" отлично получилось.Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ромуальд 27.12.2007 - 21:00 Чудесно. Мне нравится. Осенние листья - благодатная тема для поэтов. Как и вообще описание природы. Андромеда 27.12.2007 - 21:03 frei Стихотворение "Странники" отлично получилось.Молодец! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 frei *аплодисменты* просто рулез ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 ldarka 29.12.2007 - 13:07 frei *аплодисменты Раскланялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 По лесам да по оврагам, Мимо хижин и полей, Пусть развеет вольный ветер Мысли все мои о ней. Позабуду грусть, и к небу, Подниму свое лицо. В синем небе ветер гонит Облака- своих гонцов. Шапку старую поправив, Рюкзак закинув на плечо, Навсегда края оставлю, Где любил так горячо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Эй, станцуй нам, страрый крот, Станцуй, а мы тебе споем! Отетил крот: станцую вам, Но с зайцем только лишь вдвоем! А что же заяц? -Я спляшу, Но вслучае лишь том, Когда наемся от души, Станцую я с кротом! Но повар-белка закричал: Его кормить я рад, Но только лишь тогда, Когда станцует нам аббат! Сказал аббат: ну ладно уж, Спляшу я с шайкой вашей. Спляшу я , но тогда уж пусть, Весь Редволл с нами пляшет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Прямо Рэдволльская плясовая народная. Чудесно получилось. Можем исполнить ее на празднике в честь Нового Года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ага, хотелось бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Друг. Ветер тучи развеет, И беда не беда, Если есть рядом друг, Что поможет всегда. И из вас каждый знает, Не откажет ни в чем, Коли надо поддержит, Подставит плечо. Рядом с другом таким Легко идти умирать, Когда знаешь- готов Свою жизнь он отдать. Ради мирных зверей Он погибнуть готов, Защитить чьи-то жизни, Мир вернуть им и кров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Здорово! Отличное стихотворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Пасиба! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Аплодирую стоя. Отлично. Превосходно. Короче, ты крут не по годам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Немезис Бард Да ладно уж, захвалил ты меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Капает с крыши И тают сугробы, Землю скрывавшие В белой утробе. Больше мороз Не хозяин природе- С ветром холодным На Север уходит. Но только весна Приходить не спешит. Еще от мороза Земля потрещит. Когда на Крещенье Лед реки скует Вернется мороз И снег снова пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 frei я уже начал твой сборник собирать )) все просто класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 frei Рано зиму провожаешь! Хотя стихи , как всегда, отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ildarka Спасибо, (растроганно улыбается) Ромуальд Да я и не провожаю (См последнюю строфу) Просто у нас такая погода вчера была- плюс пять и все растаяло, вот и написал под настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Власть. Знает правитель, Что власть это зло, Но уж такое Его ремесло. Мирный ты житель- Так в страхе дрожи, Иначе проститься С жизнью спеши. Хороший правитель Вассалов хранит- Сильнее владенья- Не будешь разбит. Но приближенным Не дай разжиреть, А то обрекут Со скуки на смерть. Захочется править И им как и тебе- Хоть власть назначать Дано лишь судьбе. Об этом ты помнишь, И власть это зло, Да только такое Твое ремесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 frei Эх, живут же такие счастливцы, которые пишут и пишут, и им наплевать на предрассудки и на самосуд. Это должно быть великое счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 frei Поучительное стихотворение! Молодец, отлично написал, лучше не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.