Дриада Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну воть первый стих: Стрела сердце промзает,пустота впереди. Мир утопает в безконечьной любви. Хочется идти вперёд,но дорогу в рай не найти. Дороу в ад,не заслужила. Вопрос задаю-"Где ж я так нагрешила?" Вот сей час брожу между мирами. -Где выход?-я Бога спросила. На вопрос тот,мне Дьявол ответил-"Жизнь -игра,не уходи из неё не поняв её судь." От моего тела остался лишь пепел,и теперь не смогу до конца я уснуть. После долгих страданий смогла я понять-"Умереть,не значит новую жизнь начатью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 начать!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Осень холодная Змея подкоглодная, Листик последний Под ногами шуршит Капля дождя упала последняя. Ветер и град, На земле воцарит Без тебя сохнут моря, Згорают леса Без тебя ветер и град Я пришла к тебе,но ты мне не рад (по идеи это отрывок из моей песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Сегодня вечером мы должны были пойти в кино. По неизвестной мне причине ты отменил свидание, Но,я не плакала,не обижалась,я всегда шла к тебе на встречю. Но в обычный день,я ехала после учёбы,и в окно тралейбуса я увидела тебя с ней! Я не забуду никогда этот вечер! От рыданий мокрая была постель! Вроде успокоилась,но с утра,на выходе в школу я задумалась,и поняла,что не смогу любить другова. Я попрощалась с мамой, и на этом свете это было моё последнее слово. Я знала-что покончить со страданием нет способа иного. Я знала-что буду помнить всё,что с этим миром связано и в аду,но я не знала в какую бездну упаду. Последний раз посмотрела я к тебе в окно,и подошла к только-что покрывшамуся льдом пруду. Последнее что я услышала-это всплеск холодной воды.. Но виноват не ты!! Ведь это я упала в эту бездну!! И там в аду я Дьявола умаляла слёздно,я хотела назат,но было уже поздно. Оставалось идти всё глубже в ад. Но я нашла клад!! Это был-билетик назад!! Я шла вперёт,на угад,я как будто бы ослепла! Ну вот я дошла.. Я очнулась в больнице. Моему возиращению ты будто бы не был рад.. Прошла неделя,другая, и мне захотелось обратно в ад. Но я поняла в какую бездну упаду. Так,что вот тебе совет:если ты влюбилась-не потходи к только-что покрывшамуся льдом пруду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Дриада молодец!!! очень хорошие стихи! тоько вот...с орфографией нелады..если это авторский стиль,то прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 На счёт орфографии права.... по русскому четыри-с-минусом... Да и когда быстро печатаю ошибок могу не заметить..Обычно я не читаю,что напичатола если это очень длинно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Осень холодная Змея подколодная, Листик последний Под ногами шуршит Капля дождя упала последняя. Ветер и град, На земле воцарит. Без тебя сохнут моря, Згорают леса Без тебя ветер и град Я пришла к тебе,но ты мне не рад. (перепечатала более грамотно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 остальное перепичатовать лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хэйала Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Дриада у меня так же ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Дриада у-у. Скiлькi я дэвушэк позэбросiль, скiлькi я загубiл! От ваших стихов дрожь по коже струится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Меч молнией промзает тьму, И седце бьётся всё сильнее. Пройти тот путь лишь одному! И дом родной,теперь в сто раз ему роднее... Кровью своих измазанный каблук, Чёткий ритм по камню отбивает. Всё реже слышен сердца стук. Наверно воин умерает... Тело гороя,на веки вечные в земле Ты сядешь у его могилы, И услышешь песню о войне! И ты о нём напишншь стих! Пусть знают все о том, Чего когдато было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 *Меч молнией промзает тьму, И седце бьётся всё сильнее. Пройти тот путь лишь одному! И дом родной,теперь в сто раз ему роднее... Кровью своих измазанный каблук, Чёткий ритм по камню отбивает. Всё реже слышен сердца стук. Наверно воин умерает... Тело героя,на веки вечные в земле Ты сядешь у его могилы, И услышешь песню о войне! И ты о нём напишишь стих! Пусть знают все о том, Чего когдато было! Опять с орфографией нелады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Дриада Обалденно пишешь!! Респект! жду новых!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 ildarka Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Люблю тебя Ты нужен мне! И твоё имя повторяю, Где-то там во тьме... Скажу-"Максим" И вижу свет Скажу-"Люблю..." И тщетно жду взаимный ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.