Эвелина Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 так как я давно не рисую то, что относится более-менее к Рэдволлу, я переезжаю в свободное творчество. два дня вот это рисовала. опупела полностью и безвозвратно о0 это римский всадник, предположительно его зовут Марк Плацид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 О, это новое греко-римское веяние в нашем форумском творчестве, мне нравится. Красиво. Только у коня что-то с грудиной не так, но тут уж пусть более опытные художники скажут, что. А так - продолжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Никс-гончая да, знаю, у него одно плечо слишком выдается, так сказать оно не греко-римское, а целиком римское, мя ненавидит греков в целом, спасибо большое первый коммент! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Чувствуется некоторый дисбаланс в пропорциях, конечности расположены не совсем там, где нужно, НО: все это окупается качественной покраской рисунка, динамичностью и эмоциональностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Анна короче, хреново, но качественно) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Эвелина Не хреново, а просто качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Анна спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Эвелина Очень хорошая покраска рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Блин, безуспешно пытаюсь найти к СанФуру босоножки как у этого всадника . А картинка симпотичная,выкладывай еще!:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Серебрянка это новый стиль)) вышло шикарно) пасиб Мариэл сделай сама это просто, могу примерно подсказать как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Эвелина В целом прикольно Только у римских всадников не ыбло стремян, если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Тарквуд спасибо) про стремена спасибо, буду теперь знать во. это самый глючный рисунок. кхм... поганки... синие, если чего о0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Тарквуд Как же они на лошадь взгромождались?.. Эвелина Поганки просто супер, я похожие анимированные видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Эвелина У меня почти такие же на соте.Только неоновые. Мне нравиццо.Даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Никс-гончая я тоже видела, ими и вдохновилась) Серебрянка пасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 ТарквудКак же они на лошадь взгромождались?.. Никс тут вопрос скорее в том, как быстро они сваливались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 (изменено) В целом прикольно Только у римских всадников не ыбло стремян, если чё. Выписка из учебника истории по Древнему миру: Шкуры животных выполняли роль седел. Стремян римляне не знали. Первые стремена были веревочными петлями. Лошади были не кованы. Поэтому лошадей очень берегли. А почему у коня такая грудь накачанная? И насколько мне известно, седло снизу на пузе коня на ремень затягивается, а там ремня нет. Изменено 19 августа 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 А почему у коня такая грудь накачанная? И насколько мне известно, седло снизу на пузе коня на ремень затягивается, а там ремня нет. я лошадей вообще первый-второй раз рисую, откуда мне знать? о0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Magnus Maximus Нэ придирайся Лэнг тут вопрос скорее в том, как быстро они сваливались.. и это верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Эвелина О. какие грибочки))) а человек, я так предполагаю, римлянин, на лошади - ! понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) дафно обновлений не было Изменено 1 сентября 2007 пользователем Эвелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 офигеть, однако, куда я улетела о0 за это время сумела еще немножко поднабраться опыту. а насколько именно - судить вам... интересно, кто-нибудь узнает его? о0 http://fc03.deviantart.com/fs21/f/2007/286..._by_Lunaora.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Эвелина Не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Эвелина У мя тоже чёто не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 ставлю самой картинкой... ладно... (хотя место на странице было лень занимать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.