Тарквуд Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 С днем рожденья, дружище. Желаю всего лучшего, во всех отношениях.Ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Всем еще раз спсб) ПесняВетра пить за здоровье придумали ДнДэшники, имея в виду лечебные зелья Romasanta я прям смущен таким подходом) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 ЛЭНГ!!!! БРАТИШКА МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!! ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПРОСТИ-ПРОСТИ-ПРОСТИ-ПРОСТИ-ПРОСТИ!!!!! Прости, что не поздравила тебя!!! Прости, что меня не было в Москве на твой День Рождения!!! Прости, что я вообще такая дура... ( ПРОСТИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Ниол гы) забей. Рад что ты вернулась, а то думал что детишки тебя съели это правда совсем не смешно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Лэнг Зато знаешь, как мне-то стыдно? Мааав!!! (с) Лэнг Я же говорила, что ты замечательный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Ниол ахха. Теперь тебя какой нибудь японский демон зарубит >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 11 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2007 Нэ? Я сама японский демон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 любви всех райских гурий после нее Лэнг э-э-э-э. Слушай, я бы тебе такого никогда не пожелал, честное слово! Вообще-то гурии, это не совсем те, кем их представляют мусульмане. Могу по личке просветить, с христианской точки зрения на этот счет, если чё. Ссылаться буду на Е.Чудинову и ее книгу "Мечеть Парижской Богоматери". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения