Тарквуд Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Лэнг Эт точно. Нет ты прикинь! Вот Анна например, всю нашу ролевую компанию манчем назвала!!! Ты прикинь, а! значит приключения у нас - манч! А бесконечное чаепитие после собственного героизма, заключающегося в супер-мэнстве, это у нас интересная ролевая! Похоже кому-то надо поменять свои приоритеты. Итак, десят скрытых форпостов начали дозорную работу. Лес от реки до аббатства контролируется нечистью. укрепившись в аббатстве, возможности еще больше возрастут. Да, и у нас две сотни пленников - лесных жителей. Их всех на плантации. Так, чтобы еще сделать. Лэнг Как думаешь, со стратегической точки зрения все правильно? Или мы чего-то упустили? Я не беру в учет нападки манчистов и манчисток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 в принципе логично. Армия хищников слишком велика и победитель заведомо известен. У аббатства нет шансов. а стратегия) я бы всех воинов сделал крестьянами да ремесленниками и основал бы королевство. Хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Лэнг А это идея! Крестьяне и ремесленники которые в любой момент могут похватать оружие и мобилизоваться. Круто! Где Странник? Надо сообщить ему эту потрясающую идею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Тарквуд Ну... Сначала надо ещё это государство создать... чем мы сейчас как раз и занимаемся) Я там армию защитников уже несколько дней закидывал камнями и зажигательными снарядами, сносил зубцы и рушил главное здание, а защитники как стояли себе на стене, так и стоят! Если так дело и дальше пойдёт, то я начну применять зажигательные снаряды чжурчженей и китайские дымовые шашки) И это будет пепец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Странник Да, и еще! Каков по численности гарнизон Саламандастрона, и кто командует парадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Тарквуд В темке Новый Саламандастрон написано. Если мне не изменяет память - 4000 крыс, 1000 хорьков, 1000 ласок, 1000 горностаев, 100 белых волков. Командир - заместитель Оттона белый волк Ньял. Вооружение и проч. - по моему в той же темке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Странник Иди почитай как мы бедных зверей истребили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Тарквуд Так им и надо! (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения