Тарквуд Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Silver Ну что ты там опять пригорюнилась? Неужели музыка не помогает? Надо жить, чтобы жить, а не жить, чтобы умереть! - вот стоящий девиз. Ведь нет на этой земле полного одиночества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Тарквуд Ню не знаю... Что-то неуютно мне как-то внутри. Чего-то не хватает. А вот чего понять не могу. Видимо мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ты для меня созвездья неба И озеро кристальной чистоты, В котором нет удушья гнева И зависти пустой мечты. Ты для меня любви мерцанье И жар бенгальского огня. Ты ложь в чужом признанье, В котором правда умерла. Ты демон царств моих бездоных И светлый ангел во плоти. Ты принц из сказок сонных. Ты тот, кто свят в любви. Говорю сразу, любви тут вообще нет. Просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Silver А это про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 24 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Тарквуд Не знаю... Просто так сочинила... Наверно про друзей. Любовь опять обошла меня стороной, показав длинный язык. А вот друзья... Ценное и дорогое, которых я люблю и дорожу ими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Silver Просто всё замечательно!!!!!Отлично!МОЛОДЕЦ!!!!!!! Всё больше слов нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Фрези *раскланялась* Спсибо конечно. ) слов нет, один слюни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Silver Не слюней тоже нет) А новенькое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Фрези Ну думаю скоро будет что-то новое ) Хотя кто знает моих пьяных муз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 В огне скитались мы и пели, Сжигали сотни мотыльков. Мы многих ночью отогрели Среди холодных синих льдов. Спускались к озеру в надежде, Увидеть грани хрусталя. Но мы упали в новой спешке. Разбились в дребезги стекла. Таков финал шальных актеров Которым слава не нужна. Мы были ангелы из бродов В которых злоба умерла. 25,01,08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Отличный стих!!!!!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Silver Бедный муз)Зачем его напоила вином?)) Если бы я могла,то подняла бы тебе карму.Отличный стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Фрези Я напоила?? Клевета! Он уже прилетел, пьяница такой, хорошим. Перегаром так и разило. Ели как в отрезвитель уволокла. Ханурики! )) ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А,тогда другое дело.Ту его где-нибудь запри и он не будит пьяным) И стихи чаще будешь писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Фрези Не. Как раз у меня пишутся стихи, когда он сволочь пьяный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ТОгда пусть он везде летает и пьет)) Жду новых стихов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Silver последнее - очень плавное. Мне понравилось. Чем-то песню напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Тарквуд Я даже сама не ожидала, что сегодня что-то сочиню. Сидела, слушала песню "Прогулки по воде" Наутилуса Помпилуса и бах, что-то настрочила. Даже не перечитывая, кинула в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Клас! Молодец! Особенно Сжигали сотни мотыльков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Без памяти упала в море Собрав осколки хрусталя И не было крови от боли Извините, что не спасла. В снегах создала замок Из тонких граней льда Я так страдала в жизни... Извините, что не спасла... Я не умею плакать громко И не умею презирать! Но все так в жизни сложно Я не умею вас спасать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Silver Ритм хромает-с... немного-с... Подпись классная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Тарквуд Спасибо. Да я уже не обращаю если честно внимание на ритм. Сегодня просто пишу как попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Не трожьте рану у волчицы, Не сыпьте ей туда лекарств. Она сломает боль, как птицы Ворвется в небо без преград. В её глазах застыли слезы, Но не заплачет никогда Чтобы услышали березы. Она ведь плачет, как свеча. Слезинка тонкою тропою Сбежит, оставив легкий след Она взорвется мглою Растаяв ночью без помех. Волчица серая прекрасна, Когда в глазах таится боль. Но ведь она еще опасна Ведь это только одна роль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Silver Грустный стих *Вытирает слёзы* Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Фрези пасиба "шмыгает носом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.