Дара Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 В осеннюю полночь под звездной метелью Мы шли, спотыкаясь, за тонкой свирелью, Мы шли из подвалов, мы шли с колоколен, Сгрызали решетки, стремились на волю. Шуршали о камни избитые лапы И пела свирель, ожидавшая плату. И пела свирель о прекрасном и вечном, К которому мы устремлялись навстречу; Звенела над крышами, билась о скаты, Забыв, что была неподкупной когда-то… Но может, я правды ее не узнала И пальцы флейтиста она проклинала? И песня была не о счастье и свете, А плачем родных по потерянным детям?.. *** Быть может, порою ночною в футляре Пред нею картины иные вставали – Осенние ярмарки в весях и селах, И лица детей – озорных и веселых, И стук каблучков неизвестной плясуньи?... А может быть – поле в дыму полнолунья, Прощание с кем-то – пронзительно, горько? А следущим вечером новая полька?... *** В осеннюю полночь легко и неслышно Уходят из Гаммельна дети и мыши… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Дара Класно...мне очень понравилось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Дара Я сегодня вежливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Тарквуд *соображает, чего бы еще запостить, пока он добрый * Лэнг а ты в аську постучи, я те раскажу, в чем прикол, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.