Дара Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Борджигин Про длинные "ноги" лапы я знаю. Хотелось нарисовать что-то в духе моды 19 века, когда подобные силуэты были сплошь и рядом. Но да, наверное не стоило увлекаться( Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Дара Боже, как же я люблю художников с собственным, неповторимым стилем! ( Да-да, Декабрист, Глим, Борджигин и многие другие могут собой гордиться ) Мне нравится. Мило, по-рэдволльски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Дара У тебя очень хорошие рисунки!Мне все понравились, особенно "почеркушки лекционные"!Интересно выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.