Мордукан Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @Мордукан А почему? Ибо умудрился сорвать большой такой куш, хотя, по сути, весьма удачно воспользовался успехами своих друзей. Что в Маршанке, что в Котире. Это какая-то дерьмовая закономерность, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 СКАРУМ!!! И чем больше я перечитываю и переслушиваю "Трисс", чем больше этот ОБЖОРА меня БЕСИТ!!! ИМХО, самый поганый персонаж, позор заячьего рода...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Этот неловкий момент, когда ты обжора и позор своего рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майлор Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Да вроде бы никогда не бесили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Бесили, почти в каждой книге! Их всегда преподносили такими унылыми доброхотами, от которых сразу воротило. Поэтому я по большей части симпатизировал отрицательным и серым персонажам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Никто не бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Меня бесят практически все положительные герои из Рэдволла. Но особенно Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Меня бесят практически все положительные герои из Рэдволла. Но особенно Мартин. Меня тоже, но больше - Матиас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.