Гилберт Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Незабудка Скарума попрашу не обижать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Гилберт О вкусах не спорят. Кроме того, это мое личное мнение, и тебя оно врядли должно волновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Матиас бесит, особенно в мультфильме. Марта бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Незабудка Я высказал своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Юкку тоже оставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Арата Гилберт Я свое мнение не оставлю. Да, мне не нравятся Юкка и Скарум. Напоминает остроконечников и тупоконечников, толку никакого. Я повторяю, о вкусах не спорят. Поэтому, как бы вам того не хотелось, я их не "оставлю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Незабудка Ладно как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Незабудка Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Незабудка Меня бесит Скарум. Оооо, вот это мерзостный тип. Какойто маниакальный психоз у него чтоли... А вот Хорти Брэбак славный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Почему Барсуки живут дольше положенного срока? Крегга пережила... кого она только не пережила: Матиаса, э-э или Мартина, Песенку, Мгеру. А они жили в совсем разное время. Изменено 3 июля 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Рузвел Регуб МАТИАСА??? Каким боком? Она же не жила во времена Матиаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Рузвел Регуб Почему Барсуки живут дольше положенного срока? Меня вот это ни капельки не бесит: это другой вид, и жизненные сроки у него тоже другие. Оно и к лучшему: барсуки не маразматики и с точностью подскажут, когда была какая битва, сколько длился тот или иной поход, какой сезон был самым плодородным и пр. Крегга пережила... кого она только не пережила: Матиаса, э-э или Мартина, Песенку, Мгеру Как можно так читать?! Матиас и оба Мартина померли еще до ее появления, а Мгеру она не пережила: Волог застрелил, а точнее, смертельно ранил барсучиху до того, как Мгера стала аббатисой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Рузвел Регуб Такие вот долгожители Скорее всего задумка товарища Брайана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Хо, как тут мало зверей, которых никто не бесит! Такие "бесячие" персонажи даны для того, чтобы мы сравнивали характеры: что они неправильно делали, как поступали и т.д. Легко сказать: "бесит!" Меня вот никто не бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 меня всё устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 На некоторых моментах Мэриел бесила ибо она мале та нагле малое и наглое( ну иногда так и кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Действительно, мало что может бесить в книгах Брайана, ведь он их писал с умом и душой. Но как же меня бесят эти, людишки. Хорошо что в Рэдволле их нету. Ведь я прав? или я чего-то не знаю? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Рузвел Регуб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Нет, в книгах о Рэдволле положительные герои меня никогда не бесили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Рузвел Регуб МАТИАСА??? Каким боком? Она же не жила во времена Матиаса! Я долго ржал над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Песчанка Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Только привычки барсуков и зайцев, а так меня все только радовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аника Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Меня никто не бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Меня бесят не персонажи, а некоторые сюжетные линии.В частности, линия с Покровом. Ох, как я её не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 СКАРУМ!!! И чем больше я перечитываю и переслушиваю "Трисс", чем больше этот ОБЖОРА меня БЕСИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Сейчас понял, что не особо в восторге от Мартина. :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 @Мордукан А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.