Цербер Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Бесят Горас, Лонна и все белки в "Клятве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Меня никто не бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Бесит Брокти...и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Впринципе есть такие) скажем так Броктри, Мартин второй, эта белка из Мартина Воителя, ктороая всем глазки строила, ну и... в основном всё, хотя бывало ещё некоторые раздражали, но не так сильно >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Лорелея эта белка из Мартина Воителя, ктороая всем глазки строила Это Селандина. Раздражать она может, но бесить - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 еще как бесят многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Меня бесят. Бесят Скарум, Арвин из "Жемчуга Лутры", Юсуф с его женушкой... Да многие, включая несносного Сырокрада.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Скарум по-моему всех бесит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 frei "Грррм! У народа есть мнение, что Скарум всех бесит!"))) Поддерживаю. Он единственный, кто по-настоящему меня бесил. Позор нашего славного племени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 freiПозор нашего славного племени) эт точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Трисс >< Меня жутко бесила эта белка. И некоторые барсуки,брр>< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Кое-кто из зайцев-обжор, Скарум например. Впрочем как и его приятель Сагакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Не...положительные не бесят ,а вот отрицалы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мартин и Маттиас. И ещё куча, куча других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Кроме Юкки с компанией меня никто особо не бесил.А кроме Редвола,в фильмах-книгах бесят те, кто орет:мы крутые,непобедимые,мы лучше всех!Ну бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Меня даже не сколько сами положилы бесят, а ужасно раздражает, когда они начинают спорить, кто из них прикончит главного злодея(например, в "Мэриел", в "походе Матиаса")Ну бесит, и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Никогда. Пафосные речевки раздражают, но лучше пафосный положил, чем обаятельный маньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Меня бесит только один герой, но не совсем-только в первой книге и то за поступок-Матиас(он соврал и не выполнил обещание, когда сказал что спустился и не хочу слушать что он спустился когда Клуни уже был мёртв.)А в остальных книгах Матиас нормик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Меня бесит племя Гоо из книги,,Мартин Воитель,,. Сами нарываются,а потом за это получают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 О, я придумала, кто меня бесит. Фиалка. Я когда прочитала, что она на смену крапивной похлебке придумала суп из морских водорослей на ракушечном бульоне и вздумала этим всех лечить, то поняла, что Джейкс таки придумал способ, с помощью которого можно быстро и эффектно завершить Рэдволльский цикл X) И, как ни странно, Рангувар. Все эти истории, что она родилась в грозу в безлунную ночь, что она всех размажет по стенке, и т.д. несколько меня бесили. Может, она и была великой воительницей, но себя пиарить тоже любила Так мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Вург сказал Мартину:-Твой отец просил тебя позаботится о племени, а ты! Вург схватил топор и с размаху всадил в череп Мартина, потом долго тыкал кухонным ножом в ещё тёплый труп... Неплохо придумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Меня бесит Нимбало Убийца из "Талисмана". Всё это бахвальство, мол я тебя одной левой зарежу, раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да было дело... Дисум и Шалопай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Меня никто из положительных не бесил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Да было дело... Дисум и Шалопай... А ты не можешь напомнить, кто это такие? Изменено 7 июня 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.