Джери Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 БелаяШкура Так...новоприбывший...ты пока своим мечом не мохай...сначала тебя в бою проверят, так сказать "на вшивость"...а крутой меч и другие крутые заморички, еще не что не значит что ты достойный воин... Это я те на будующие говорю...выводы сам сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Джери я понмаешь согласен но меч чем виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Джери ты был в битве за Саламандастрнон!За это я тебя уважаю и не послал на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) БелаяШкура В войне за Саламандастрон все принимали участие...так-что постороайся уважать всех... А что до меня...я просто помог чем мог... БелаяШкура не старайся бежать за званием или за наградой...это ничего не даст в жизни...просто помогай Родине... P.S. Ты насчет "послать на..." особо не обольщайся...проценты повесят... Изменено 2 января 2009 пользователем Джери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ДжериЧем выше здесь звание тем больше ответственность... но в битве участие-это реально то ,за что здесь можно уважать а за НА сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 и ты прав с ЦИТАТА:"Так...новоприбывший...ты пока своим мечом не мохай...сначала тебя в бою проверят, так сказать "на вшивость"...а крутой меч и другие крутые заморички, еще не что не значит что ты достойный воин... Это я те на будующие говорю...выводы сам сделаешь... " Я сделаю выводы мечь пусть будет но ты прав у тебя стаж,ты тут в звании брат а я только что прибывший!Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 БелаяШкура Да ладно!!!...когда-то и я был новичком...пройдет время и ты тоже станешь достойным войном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Так, может прекратим тут флуд и начнем действовать? Лично мое звание капрала не хочет валятся на полке. Еще надо этого Онгара кокнуть, благо оружия достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ekki ...с тобой согласен!...вперед!!!... БелаяШкура ...думаю ты нам понадобишсь в разведполку!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Джери Ты щас командир? Могу поступить на службу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 остроглаз ...НЕ ПОНЯЛ???...ты же глав-разведполка???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Джери Кто командует ДО? Разведчиками командую я. И их всего 1000. Максимум 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 остроглаз ...ну вот...думаю 1013 разведчиков тебе хватит?... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Джери У онгара 40.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 остроглаз ...эй!!!...ну-и-что...мы будем брать их хитростью!!!...главное верить в попеду!!!... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Хитрости не хватит))НО я в деле на все сто!И в разведку пойду ок но кагда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 минимум 5000 у нас(если повезет 1000 выживет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 БелаяШкура иди в Тему "Маяк"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 1 Должность. Разведчик-наемник, новичок. (не всю жизнь воевать собрался!) 2 Оружие. Лук, два кинжала, небольшая сабля, ремень. (используется как праща.) Еще беру с собой веревку и крюк. 3 Навыки. Недурно стреляю, опасен в ближнем бою, (особенно если в лапах кинжалы.) Передвигаюсь быстро,умею маскироваться. (стрелять из засады - самое милое дело.) Я нейтральный персонаж (по характеру, он у меня спокойный.), склоняюсь к добру. 4 У компьютора бываю относительно часто. (больше раза в неделю.) 5 Защищать буду, пока не отойду на мирные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Принят. Иди вот сюда. Ты тио все время был с нами в разведке. http://www.redwall.ru/forum/txt/index.php/t3803-250.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Раздача пирожков окончена. Прием в ДО временно закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения