Ведж Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Dabe А ты в ДО есть?и чего ты в ельник не пришел?Только Ромуальд пришел. Изменено 14 июня 2008 пользователем остроглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 остроглаз В ДО я записан. В ельник я не пришел потому, что я редко стал заходить (времени почти нету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Dabe Ясно.Тогда мне интересно твое мнение-кто лутче будет Главой ДО-я или брокти?Говори,я лично не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Что они там заладили*подумала крыса, которую Доротэя тащила обратно, так и не найдя остроглаза* Изменено 14 июня 2008 пользователем Наландина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Наландина Вообщето я тут.Чего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доротэя Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 *Остановилась* О, разведчик! Вы не подскажете, что сделать со шпионом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Доротэя Неси его в главный зал.Там я отпишусь за сержанта контрразвелки по кличке *Заноза* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) *крыса подняла на остроглаза глаза* Слушай, ты, рыжик хвостатый! Я крысА!!! Ясно тебе?! КрысА!!! Изменено 14 июня 2008 пользователем Наландина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Наландина ОФФ:Если вы вмнимательно читали тему,то меня тут нет.Это вообще не ролевой раздел.Тут набирают новобранцев.Так что извольте проследовать в зал и там уже ролевить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 остроглаз Даже не знаю кого из Вас двоих выбрать, тебя или Броктри. Вы оба мои друзья, если я назову тебя, то, думаю, Броктри обидеться. А можно проголосовать за Вас двоих? Ведь это не только от меня зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Dabe Он не обидится! Если он настоящий воин, то ему хватит мужества признать свое непревосходство в пользу другого, и достойно принять как есть, не задирая нос, но смиряясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ну ладно, выбираю тебя, Остроглаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Dabe Не такого нет.Голосуй за кого хочеш.Я лично не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grat Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ТОРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Лук 2.Я больше всего на свете хочу защищать мир и добро в Лесу Цветущих мхов! 3.Сержант 4.Да,я очень уважаю Саламандарстрон,Его Владыку и всех,кто населяет Его! 5.Да,точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Слушайте, хоть я и крыса. но тоже хочу послужить в ДО. 1) Ну, пожалуй, лекарь... 2) Меч и кинжал. 3) Драться на мечах и без них, метать и кинжалы, и мечи, лечить не так уж и плохо ну и выполнять команды))) 4) Конечно!!! Сообщу, как только узнаю, что уезжаю... 5) Ну, уверена я... Защищать СЦМ не для крысы дело, но делать пока нечего... А так я сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Grat Наландина Народ незнаю когда вас будут записывать.Ни владыки ни главнокомандующего сейчас нет.Я вас могу записать только в разведвзвод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 остроглаз А куда она делись? Я лично согласна на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grat Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Остроглаз Ну давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Grat Наландина Присоединяйтесь к разведвзводу в лесу,в темке *Ельник*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Все умерли? Меня на посту Главнокомандующего заменили? Что в СЦМ твориться? Почему ничего непроисходит? Меня небыло три недели и так мало сообщений Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 А где можно увидеть что я в Дозорном Отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Кхара В теме Список ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 *Броктри* Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Броктри Мало сообщений потому-что народ отдыхать поехал кто-куда.Так что с твоим походом все плохо будет.Лутше подожди до конца августа-тогда все вернуться и можно устроить поход.А Главнокомандующий все еще ты,просто начали проводить голосование и сделать главой меня,что мне и нафиг не надо-если сделают то и ладно,а не сделают-у меня всегда есть запасной план.Вообщем подожди со своим походом-нету ни Зверюшки,ни Торина ни половины ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 2остроглаз Ho пол ДО осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения