Блик Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Я всегда был верен саламандастрону но многое пропустил у мя вопрос почему селандина не правительница??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 SKARUM Здесь можно вступить в Дозорный отряд? Нельзя, ёлы-палы! Саламандастрон захвачен армией Оттона, Дозорного Отряда больше не существует! Всю интересующую инфу см. в темке Новый Саламандастрон и Главные Ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 на всякий случай скажу, что я из старого состава ДО, готов защищать эту великую гору и притендую на офицерский чин. правда, я не заметил тут почти не одного солдата, но ведь история знает примеры, когда армия целиком состояла из офицеров. напоминаю так же, что владею одноручным клинком, луком и метательным ножем. пологаю, что аналитическое мышление так же является полезным качеством. возможно я в чем-то не прав, но в любом случае я вступаю в отряд. слава владыке! теперь пойду разбираться, что тут в Саламандастроне творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Хват В данное время, новосформированный из остатков зайцев Дозорный отряд, называемый теперь "Зайцы мясники", находится в северной части леса СЦМ под командованиемSKARUMА, который куколку его заногу, не хорчет отыгрыываться за него. SKARUM Слышышь меня лентяй? Я обиделся на тебя! На правах основателя партизанского движения, с разрешения генералисимусса Странника, я отбираю у тебя подопечных и беру их под свое командование! Ясно? Если хочешь иди ролеви на реке или в лесу вместе со Странником и Корохвостом! Достал ты меня юнга! Тебе командование поручили, а где отыгрыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Хват теперь пойду разбираться, что тут в Саламандастроне творится... Саламандастрон захвачен. Полностью. И практически бесповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вердога Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Короче я хочу записаться копьем могу заколотьдаже невидимку.Дайте звание-Заместитель рядового генерала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 я тоже хочу.владею короткой абордажной саблей,ножом и арбалетом из которого метко стреляю.могу пока побыть рядовым или разведчиком.разведчиком лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 я кстати перетряхнул старые связи и могу привести под командование Владыки 150 мощных боевых кораблей с 5000 закалённых рубак на борту.их ещё не кто не побеждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 остроглаз я кстати перетряхнул старые связи и могу привести под командование Владыки 150 мощных боевых кораблей с 5000 закалённых рубак на борту.их ещё не кто не побеждал. Ну конечно! Владыка Оттон будет просто счастлив такому подкреплению! Особенно если они будут на автономном питании! их ещё не кто не побеждал Ну конечно! Они ведь еще ни в одной битве не участвовали? Верно? Это же просто здорово! Боевое крещение посмертно! Ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Тарквуд Ну конечно! Они ведь еще ни в одной битве не участвовали? Верно? Это же просто здорово! Боевое крещение посмертно! Ништяк! И какими силами ты собираешься провести это "боевое крещение"? А, ну да, как я мог забыть... Твои сорок партизан дадут несколько залпов, каждый из которых завалит по 600 пиратов, и всё будет пучком... К тому же солдаты внезапно набухаются в хлам и сами, побросав оружие, полезут под стрелы... остроглаз Ты, собственно, за кого - за хищников или за мирняков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Странник Да надо будэт, мы с Gello сами усех перэрэжем. И тилько молви шо это манч будэт! Усех под пантропаж уыставем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Ты, собственно, за кого - за хищников или за мирняков? Я вообще-то хотел поступить в ДО. Тарквуд Флот на самом деле не такой большой.20 боевых кораблей,5 разведовательных и 15 рыболвных шхун.Команда-500 моряков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Тарквуд Да надо будэт, мы с Gello сами усех перэрэжем.И тилько молви шо это манч будэт! Не, ты что! Я просто скажу, что этого не было... остроглаз Я вообще-то хотел поступить в ДО. Тогда тебе в темку "Набор в партизаны" в разделе "Река". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Странник Не, ты что! Я просто скажу, что этого не было... Ну и что. сообщения ты удалять не умеешь. А в чужих темках долго оффтопить не сможешь, я об этом позабочусь. Так что наша взяла. Да. И насчет ролевой. Что-то я по Саламандастрону заскучал. Даже если там одни супер мэны и гёлы. Так что в ближайшее время гарнизон Саламандастрона падет. И ты можешь сколько угодно говорить что этого небыло. Я просто отыграю это и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Да. И насчет ролевой. Что-то я по Саламандастрону заскучал. Даже если там одни супер мэны и гёлы.Так что в ближайшее время гарнизон Саламандастрона падет. И ты можешь сколько угодно говорить что этого небыло. Я просто отыграю это и все. Супермены скорее у тебя... Если ты собираешься взять Саламандастрон сорока солдатами... А вообще, хватит уже дурить. Ты хотел пить чай? Пей. Если нет, то играй по-нормальному. У меня в ролевой одна цель: спокойно, нормально, интересно поиграть, поэтому я категорически не хочу, чтобы ты лез со своим суперменством и мешался. Короче, либо пей чай, либо играй нормально, либо создавай собственную ролевуху. А то меня уже достали все эти конфликты и разногласия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Супермены скорее у тебя... Если ты собираешься взять Саламандастрон сорока солдатами...А вообще, хватит уже дурить. Ты хотел пить чай? Пей. Если нет, то играй по-нормальному. У меня в ролевой одна цель: спокойно, нормально, интересно поиграть, поэтому я категорически не хочу, чтобы ты лез со своим суперменством и мешался. Короче, либо пей чай, либо играй нормально, либо создавай собственную ролевуху. А то меня уже достали все эти конфликты и разногласия. Эх. Все с вами ясно. Насчет супер-мэнов. Это - личное оскорбление мне. Насчет мешался - ничего не обещаю. Насчет чая - что-то меня на мед потянуло. А ролевуху, извините. Она не твоя. Она ничья! У нее нет хозяина. В этом и заключается ее бессмыслие. И вообще это не ролевая. Это баловство.) Саламандастрон я возьму. Оттона убью. вот пожалуй, все что я собираюсь сделать сейчас. А дальше посмотрим. ЗЫ. Ты слишком трепетно относишься к этой "ролевой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) А ролевуху, извините. Она не твоя. Она ничья! У нее нет хозяина. В этом и заключается ее бессмыслие.И вообще это не ролевая. Это баловство.) Да уж... Первый раз слышу такое странное предположение... Что ролевая не моя и что поэтому она безсмысленна... А вообще-то ролевая пренадлежит тем, кто в ней полноценно участвует. Эх. Все с вами ясно. Насчет супер-мэнов. Это - личное оскорбление мне. А действия этих суперменов - личное оскорбление мне. Саламандастрон я возьму. Оттона убью. вот пожалуй, все что я собираюсь сделать сейчас. А дальше посмотрим. Знаешь, мой тебе совет: не юродствуй. Перестань дурачиться и играй нормально. А если не хочешь играть - не играй. Я уже говорил, что не позволю портить ролевую, ибо это плод моих стараний и труда. Изменено 27 сентября 2007 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Странник Забей! Это я просто вредничаю. У меня тут хороший учитель вредности появился. Сидим за одной партой. Видать он меня тоже заразил этой корой, народ доставать в интернете. Не сердись. Мне, как творческой личности пристало изредка выкидывать всякие выкрутасы. Ты не обиделся? Если чё, прошу прощения. ЗЫ. *шепотом* Я и не знал что ты так серьезно к этой ролевухе относишься. По мне так, фигня. Ради забавы. Вот варгейм - другое дело. Там все по серьезному. А в текстовых играх. Ну, вообщем, что-то я их разлюбил. Кстати, мне тут Фуффик сказал, что по - хорошему, это вообще не ролевая, вот только не знаю, что он имел ввиду? Да, и все таки. Ты действительно думаешь, что в Саламандастрон влезет пять тысяч воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Тарквуд Я и не знал что ты так серьезно к этой ролевухе относишься. Ролевуха - моя единственная (ну, кроме варгейма) отрада в череде этих однообразных дней... Ты не обиделся? Если чё, прошу прощения. Да ладно) Забили). Ты лучше присоединяйся к нам. Мы как раз сейчас переходим к мирной деятельности, начнём обустраивать пещерку, пить чай и готовиться к зиме). А с наступлением холодов (как тока река и море замёрзнет) начинаем веселиться. Тогда можно будет легко подержать Саламандастрон на голодном пайке, а потом легко его взять... А почему так легко - я могу тебе по личке сказать. Это типа военная тайна . Хотя, может, ты и сам догадаешься. Да, и все таки. Ты действительно думаешь, что в Саламандастрон влезет пять тысяч воинов? Э-э-э... Ну влезла же туда огромная армия Унгата Транна?.. А зайцев было в гарнизоне всего несколько сотен лишь оттого, что их в принципе было несколько сотен, больше не набиралось). Изменено 28 сентября 2007 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тамм Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 эээ я не понял и что? отправил запрос а там удалили его и сё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Возьмите меня в отряд, а. Может у вас на войнушке и весело будет. Одним словом, хочу ролевить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 остроглаз См. вот эту тему. Кстати, ты уже давно в ДО записан. Кроме списка будут ещё НСП, но их численность уточним ближе к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 матимео Ты уже давным-давно там, см. список. wasilisk Тебя добавила разведчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Alex95 примерно так: 1. Какое у вас будет оружие? 2. Цель, с которой вступаете 3. Какое бы вы хотели получить звание? 4. Уважение к Саламандастрону 5. Точно ли вы хотите защищать СЦМ? Ну главное тут оружие и звание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex95 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 1 кинжал, дротики 2 защищать СЦМ 3 для начала рядовой 4 уважаю 5 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения