Странник Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Тарквуд Отставить, млин!!! Теперь на тебя возлагается важная задача - не пустить крыс на плац! Ни шагу назад! Будешь стоять, пока мы все внутрь не залезем! Короче, искупай прокол кровью (как в старые недобрые советские времена ). Вот что значить нарушить приказ! Сказано же было - нападаем по сигналу рога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 Странник Не, не пойду я кровь проливать. Вон фантом Тарквуда побежал боевой дух товарищей поднимать. Надоело мне твои приказы нарушать. Лучше пойду сам себе напридумываю и сам же буду их нарушать. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Тарквуд Ну... Как хочешь... *А между тем большая часть войска проникла в Арморт. Внутри, в бесконечных ходах-переходах и залах началась кровавая бойня...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения