Асмодея Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 ....ФАРИНГЕЙТУШКЕ.... ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ЛЮБОВЬ ТВОЯ НАМ НАКАЗАНЬЕ! НАМ БУДЕТ СЛОЖНО С НЕЮ ЖИТЬ! И ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ МАМИНО ПРЕДАНЬЕ- МЫ ВСЁ РАВНО БУДЕМ ЛЮБИИТЬ!! Я ЗНАЮ,МЫ ПРОЙДЁМ СКВОЗЬ АД, Я ВЕРЮ,ЧТО ЛЮБИТЬ МЫ БУДЕМ! И В МИРЕ НЕТ ТАКИХ ПРЕГРАД, ЧТО МЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ЗАБУДЕМ! ДРУГ ДРУГУ БУДЕМ МЫ ВСЕГДА ВЕРНЫ! И БУДЕМ ПРЕДАНЫ СВОЕЙ ЛЮБВИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Любви вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Зверушка Любви вам... да-да-да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Асмодея Красивое стихотворение,ну уж очень много слов"любовь,любовь,любить,любви"!Этих слов слишком много и поэтому стих теряет свою красоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Юна Это всё чувства... От них крышу сносит серьёзно, так что не надо думать о красоте, тут только эмоциональность и энергия. Слов нед, обсуждать нечего, всё, что можно сделать - это просто порадоваться за автора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Асмодея Ржавеешь, старушка. Я думал ты на большее способна. Ну, там больше романтики, того, сего. А тут прям, всепрорывающий страстный восторг! Мама, дорогая. Зверушка Тебе он нравился да? Да, и мне тоже нравился. Хороший парень. Жаль, что он куда-то исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Тарквуд Да, но ничего больше симпатии как и к любому рэдволльцу). Я его мало знаю, то есть вообще почти не знаю). Да, действительно, где он?.. Изменено 5 июня 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Зверушка Я с тобой согласна,чувства захлёстывают,поэтому одна любовь,любовь,любовь....!(радуюсь за автора!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Любви вам... За енто спасибо вам..... приятно =) -------------------------------------- Лик Ликусь я это стихотворение читал мне очень нравится =) Зверушка Тарквуд Юна Дара От Лики вам всем спасибо и привет тож =) Изменено 5 июня 2007 пользователем Фарингейт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 *СВАЛИЛАСЬ ПОД СТОЛ ОТ ХОХОТА*АААААААААА!!! ЭТО ЧТО ЗА КОЛОБОК В КОНЦЕ СТИХА!!! И ЧТО ЗА КРАСНЫЕ МУХИ НАД НИМ???!!! РЕКЛАМА РАПТОРА?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.