Зверушка Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Усё, Торин - Владыка. Встречайте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Уррра!!! Поздравляю нового владыку Огненной Горы - Лорда Торина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Гленнер Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 А как же я? Я ж могу быть губернатором. Я тоже могу руководить, брать взятки, иметь дело с мафией и скрывать свой доход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Magnus Maximus Товарищ ты определись, на чьей ты стороне. Если на стороне ДО, то я ж писал В ТЕМУ "ЛАГЕРЬ ПЛЕМЕНИ ВОЙНЫ" НЕ ЗАХОДИТЬ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! А если за Племя войны, то что ты делаешь здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Торин Поздравляю!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Я тоже...поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Внимание!!! Новый владыка горы - чёрный медвед Оттон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Да здраствут новый владыка. и да поможет он нам скоротать скуку, продержавшись как можно дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Тарквуд Да будит так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 Ну так что , может пора владыке разруливать всё это? )Как насчет создать новый ДО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 SKARUM Ну так что , может пора владыке разруливать всё это? )Как насчет создать новый ДО? Ага. ДО из хищников. И как ты себе это представляешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 я из старого состава ДО. предлагаю задать перцу всем кто посягает на нашу священную гору или сложить свои старые кости с честью, ну и все такое. ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения