Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 На том форуме ты можешь быть только Хитрюгой. Ты ведь сам сказал. Хотя ты можеь быть и Валенком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Артем Поищи в участниках наиболее изощрённое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Хирюга или Розана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Артем Ни то ни другое. Вообще эта Розана крайне похожа на Мориса... Покрайней мере мне так кажется, лишь он ушёл Розана появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Ну да. Морис это Ларс. Да еще один ник взял. Не говори, что это я сказал, что Морис это Ларс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Ты ВаленоК! Я тебя разгадал, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Артем Это и так ястно! Зачем ему три персонажа? Нет не Валенок. Изменено 24 декабря 2007 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Не знаю. Хотя... Знаю , он создал темку для БОТов и зделал себе слуг. Они как бы его слуги на форуме, он наверное хочет власти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Артем Может это та самая спам-атака которой он грозил остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Кот, ты знаеш как связатся с Курдой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Артем Чесно говоря нет. У Курды кажется не указан ни e-mail ни icq, а зарегистрирована она здесь или нет я не знаю. Тут можно попробывать личные сообщения или какую-нибудь функцию форума, вроде жалобы модеру/админу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Ладно, спасибо. Постараюсь её найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Так, я туда все-таки вернулась... ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Поздравляю, правда туда почти никто не ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Артем а кстати, да. *фыркнула* и это есть плохо. Ладно, ничто не бывает вечным... по крайней мере, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Селандина Ну да. Сама ведь только раз зашла. Ну впрочем и это хорошо. Я как раз сдесь сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Артем ха, а чего ради заходить-то, если там никого нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Я там . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Артем ааа, слушай, а форум то еще не совсем скончался! %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Угу. Вот я туда хожу и добиваю его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Селандина Я всё ещё там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Нас всего там трое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Артем Ещё Хитрюга и Валенок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Значит пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения