Jump to content

Рэдволл против Соракса

Recommended Posts

Артем

Ну наверно так:

*

Многоуважаемая Ореанна!

Мы, пользователи Форумов Аббатства Рэдволл, просим Вас сообщить нам всю известную Вам информацию касательно связи с Администратором ролевого форума "Рэдволл против Сандры", уважаемой Курдой. Нашей целью является возобновление Ролевой силами творческой группы активистов, горящих желанием продолжить прекращённую работу Ролевой.

*

Думаю такой текст подойдёт. Лучше отправить личное сообщение и на е-майл, с обратным адресом.

Кот

Я так и отправил. Нус, надеюсь она не убежит.

Упс, у меня новый е-мейл.

Кот, я не могу повторно выслать ей сообщ..

Твоя очередь)

Edited by Артем

Артем

Курда-Самасмерть одна стоит армии! Мы остаёмся в меньшенстве...

цитата:

Кровожадная ласка Курда(Просто нравится имя!) совершает набеги на мирных жителей, ловит зверей в качестве рабов

цитата:

Первой жертвой сверепой Курды стала крепость Саламандастрон.

Курда-Самасмерть жуткий зверь, она такая сильная...

цитата:

Заключив сделку с тайным народом, она отправляется завоевывать ее

Очень злобно и беспринципно.

Артем

Не скажи... Ты можешь ответить Курде тем же, просто напиши в Сюжете как-то так:

*

Абатство Рэдволл живет мирно, не знаю что творится в далеке... Кровожадная ласка Курда мышь Иштар(Просто нравится имя!) совершает набеги на мирных жителей, ловит зверей в качестве рабов.Но вот однажды ласка обратила внимание мышь обратил свой пылающий взор на страну Цветущих Мхов.Заключив сделку с тайным народом, она он громовой поступью отправляется завоевывать ее. Первой жертвой сверепой Курды свирепого и вероломного Иштара стала крепость Саламандастрон.

В это время Курда отправила Иштар своим велением отправил могучий отряд воинов на Рэдволл.

Смогут ли они выйграть эту битву?

*

Абатство Рэдволл живет мирно, не знаю что творится в далеке... Кровожадный мышь Иштар(Просто нравится имя!) совершает набеги на мирных жителей, ловит зверей в качестве рабов.Но вот однажды мышь обратил свой пылающий взор на страну Цветущих Мхов.Заключив сделку с тайным народом, он громовой поступью отправляется завоевывать ее. Первой жертвой свирепого и вероломного Иштара стала крепость Саламандастрон.

В это время Иштар своим велением отправил могучий отряд воинов на Рэдволл.

Абатство Рэдволл живет мирно, не знаю что творится в далеке... Кровожадный ботинок Хитрюга (Просто нравится имя!) совершает набеги на мирных жителей, ловит зверей в качестве рабов.Но вот однажды обувь обратил свой пылающий взор на страну Цветущих Мхов.Заключив сделку с тайным народом, он громовой поступью отправляется завоевывать ее. Первой жертвой свирепого и вероломного Хитрюги стала крепость Саламандастрон.

В это время Хитрюга своим велением отправил могучий отряд воинов на Рэдволл.

Чем нас больше, тем лучше.

• 1 year later...
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...