пиратка Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Артем Еще Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 пиратка Ты флудильщица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 вы досих пор в обувь гамаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Жёсткий Угу, до сих пор. А кем ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А что такое Соракс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Magnus Maximus что-то вроде Линукса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Жёсткий ты досих пор тут сидишь? Извините, не удержалась. Гамаем, гамаем, по старой доброй памяти. Magnus Maximus крепость. Которую, между прочим, собираются убить. И которой руководит Курда-Самасмерть и злостно отобранная у оч. тайного народа Сделка. Ну, в общем, дурдом. %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Селандина Не будем винить Курду-Самасмерть... Покрайней мере пока не найдём! Скрытый текст Кажется на Ролевой появился некто, вносящий дисонанс в общую структуру... Изменено 26 февраля 2008 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 ЖИДЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 У кого-то есть подозрения про Курду-Самусмерть? Гельтор Ты бы по меньше флудил, 90 процентов уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Артем Курдой может быть кто угодно! Даже ты, он, она или они... или даже Гельтор... Теоретически Курду знает Ореанна - она эту Ролевую и раскопала. Но вероятно её настигла Месть Курды-Самасмерти, последнее сообщение Ореанны 28.05.2007 - 16:49. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кот ) Так, так... У меня есть подозрения... Когда было последнее сообщение Курды на ввввв24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Артем Последнее сообщение кажется 19.07.07 21:58. Последний заход 22 июля 19:09, воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кот А теперь не знаешь, кто на Редволл.ру покинул этот сайс (может ты волшебник и знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Артем *Пытается колдовать, но появляется всплывающие окно: "Закон №19. Запрещена магия во всех её проявлениях (колдовство). Кроме трав пожалуй..."* Прости, но тут официальный запрет на колдовство, а через травы у меня как-то не выходит! Курда-Самасмерть настолько коварна и вероломна, что неизвестно была она здесь или нет, замела следы и как, посещала форум или создала свой... Единственная зацепка - это Ореанна, у неё кажется е-мейл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Понятно (тоесть, ничего не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Артем А что непонятного? Пишешь личное сообщение Ореанне с призывом "Ты нужна Рэдволлу!" или "Где Курда?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Кот Вот и напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Артем Ты что! Ореанна испугается! Представь: Живёт тихо-мирно Ореанна, в ужасе таится от Мести Курды-Самосмерти. И вдруг ей пишет кто-то с угрожающим именем "Кот" и спрашивает про Курду - от такого спятить можно! Скрытый текст Лично я бы спятил, если бы меня Кот про Курду спросил.Другое дело что ей напишет Артём... Изменено 16 марта 2008 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Артем - это какое-то кровожадное имя. Она еще подумает, что если не скажет - я е убью. А если скажет - то Курда-Самосмерть. И я не умею писать речи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Артем *Откашлялся* Внемли мне, ибо я не умею писать речи! Волны моей харизмы не могут сотрясать города и убеждать глупых! Изложение моей мысли не достаточно глубоки и всеобъемлющи дабы убедить читателя в моей не правоте! Не по силам мне сломить дух Ореанны и обрести знание о Курде! Словесы мои не разнообразны и не проникнуты всепоглощаюшей идеей, что просачивается сквозь щели логики в коридоры разума, минуя волю и здравый смысл... "Артём" - вовсе не кровожадное имя, а скорее наоборот, например в "Метро 2033" это положительный главный герой с чистой совестью и добрым сердцем. Кроме того ты можешь давить на жалость, а я нет - белки изначально враждебны к котам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Внемли мне, ибо я не умею писать речи! Волны моей харизмы не могут сотрясать города и убеждать глупых! Изложение моей мысли не достаточно глубоки и всеобъемлющи дабы убедить читателя в моей не правоте! Не по силам мне сломить дух Ореанны и обрести знание о Курде! Словесы мои не разнообразны и не проникнуты всепоглощаюшей идеей, что просачивается сквозь щели логики в коридоры разума, минуя волю и здравый смысл... Я с тя фигею.А кто воще эта Курда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Валькирия Курда-Самасмерть это всего Администратор Ролевой. Вообще-то её имя Курда (в сюжете есть уточнение - "Просто нравится имя!"), а статус "Сама смерть". Курда преступно забросила Ролевую и жестоко оставила нам на растерзание... И что более важно не назначила никого Админами что бы в случее чего (а "чего" наступило именно сейчас) было кому разгребать. К сожелению Курда настолько таинственна что никто не знает как её найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Курда ушла жить в курдле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 frei Нет, просто ушла и не пообещала вернутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения