Марисолька Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Ловкач Спасибо) ну и как, понравилось? Итак, вниманию читающих предлагаетмя первая книга трилогии Кристофера Паолини - Эрагон Как читать: внизу список с названиями глав, щелкаем по порядку и читаем. Извините за столь не удобное изложение, другого пока не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловкач Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Марисолька Конечно понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Ловкач я рада)) что-нибудь еще будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 *Межды полок ходит мышь* А где же тут можно книгу ,,Меч Мартина" наити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 *Смотрит на верхнюю полку*Вон она!Поднеси сюда лестницу Matias! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Fanez Спасибо) Мне одной тут порой трудно управляться) Matias http://www.redwall.ru/library/ Тут можно найти все книги о Рэдволле, вышедшие в России на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Fanez Не хочешь что - нибудь почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Марисолька а мну хочется чегонибудь про целебные травы !*сказла машька проходя в залл* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 АААА! Наконец-то добралась до библиотеки! Скажите, пожалуйста кто-нибудь, вот тут так много говорят о Лемони Сникет... В общем, это правда интересно? Если да, то расскажите, плизз, хотя бы примерный сюжет! Буду признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Катрина Привет) Про целебные травы книг предостаточно. Вон тот стеллаж. А если что, обратись к Гленнер, она всегда посоветует какую книгу на эту тему лучше взять.)) Алекса Лемони Сникет личнор мне очень нравится. Это книги от трех детях, ставших сиротами и о их дядюшке, который охотится за их громадным наследством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Гленнер скажи мне пожалуйста! Какую книгу про целебные травы взять лучше чтоба прочитоть пр пустырник валерьянку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Можете мне найти карту о морях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Я имею в виду карту моря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Fanez Карту? Хм... тебе в архив, а не в библиотеку надо... думаю, что такой карты у меня неть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Марисолька А ЗАНИМАТЕЛЬНА КНИГА ПРО МОРЕПЛАВОТЕЛЕЙ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Катрина Книги о морях и океанах вон там, возле окна) Если нужно чо-то конретное, ты название скажи - найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Марисолька А где?Архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Fanez Хорогий вопрос... Офф: Интересно, а есть ли он у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Катрина Можешь брать любую книгу про целебные травы. Там это будет. А хочешь, загляни ко мне, я дам тебе книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Тут не вся книга ,,Меч Мартина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ведь не может книжка так заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Matias Так, это как? Просто я тот текст не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Марисолька А у тебя есть книга,которая содержит информацию про Северные Горы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Марисолька Привет!!!А у тя нету книжки про строительство аббатства??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения