Сарда Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 -Ха! Остается надеятся! - усмехнулась кошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 -Хватит боготворить меня. Горностай улыбался -Мне очень приятно, конечно, но я хочу, чтобы все знали. То что мне достался этот меч - ничего не значит, ведь важно не оружие а дух воина... А его мы проверим в битве. Что же до общей ситуации... Она приблизительно такова: Мы знаем, как укрепить аббатство на случай атаки, но не хватает хотя бы мало-мальски соображающего кузнеца. Нам нужны наконечники для арбалетных стрел и сами стелы. Арбалеты будут располагаться на колокольне - как на самом высоком здании. Ворота будут тщательно укреплены, возможно, если позволят средства - даже железом. На стенах ледяные глыбы и камни, чтобы было, что метать в их солдат или скидывать вниз. Спасибо за идеи Ромуальду, нашему замечательному тактику. У нас есть также меч и это, несомненно, плюс. Видимо он сильно поднимает боевой дух всем жителям аббатства. Дракончик ещё слишком мал и не думаю, что это правильно позволить ему принимать участие в битве. Но самое важное - у нас есть группа зверей готовых любой ценой сражаться с Пугалом и его армией. Даос обвёл всех взглядом и вновь улыбнулся. Что касается армии Пугала... Он неподалёку, но выжидает чего-то. Его сопровождают все или почти все генералы и, возможно, не только обычные солдаты. Свежеватели будут с ним. Думаю, это всё чем мы пока что располагаем. Предлагаю начать подготовку к укреплению аббатвтва… В первую очередь было бы неплохо укрепить ворота и найти кузнеца. Кто-нибудь знает хорошего кузнеца кроме как в Саламандастроне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 - Никто тебя не боготворит, но меф этот просто так ещё никому не доставался... Кузница непременно надо найти... Кстати... А вообще чем мы располагаем из оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 "Прошу вас не забывать об осколках Звездного Камня"*нарушил молчание кот*"Если они действительно продолжают испускать свет, неприятный для ледяных драконов, мы сможем использовать их как средство, отпугивающее тени с небес. Водрузив осколки средь мощных зеркал на нашей Аббатской колокольне, мы получим маяк, чей свет будет, по меньшей мере, отталкивать ледяных драконов. Мы сможем выиграть какое-то время, используя осколки по назначению". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) -Насколько я вижу - всё то, что у нас в лапах. Горностай задумчиво прислонился к креслу. -Возможно у кого-то есть ещё какие-либо запасы. Но Я бы хотел полность перековать наше оружие... Да! как я мог забыть про осколки?.. Это сильное подспорье в борьбе с драконами. Изменено 7 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 - А сколько у нас боеспособных зверей? Ниниэль посмотрела в окно. Там, во дворе аббатства, было так тихо и мирно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 "Ну, сложно сказать..."*ответил Ромуальд, что-то мысленно подсчитывая*"В последние дни к нам прибыло много беженцев. Но не все из них способны держать в лапах оружие, естественно. Плюс двести солдат, которых привел к нам Ардама. Так-с, плюс обитатели Аббатства, в основном, мирные звери. Не самые внушительные силы имеются в нашем распоряжении, скажу я вам, далеко не самые!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) - Ещё армия того волка. Трайдакс кажется... К слову об оружии. Не мешало бы посмотреть что у нас есть. Ведь вероятно осталось что-нибудь от прошлых сражений. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) "Разумная идея"*согласился путник*"Очень даже разумная, мой друг. Действительно нам необходимо подсчитать наши запасы вооружения, прикинуть их наиболее рациональное использование, возможно, в те дни, которые у нас есть, как-то пополнить арсенал...". Изменено 9 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) - Если найдем как. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 - Да, мне бы тоже не мешало бы хоть какое нибудь оружие взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 "И то верно!"*кивнул товарищам кот* ОФФ: Так куда пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Офф:лучше новую, а то мы Ворота засорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) *В библиотеку вошли крыс, крысо-кошка, выдра и волкозмей*. "Почти все в сборе... А это наверное те со своим отрядом". *Трайдакс кивнул всем, потом решив не откладывать, показал Ромуальду кинжал из слабо светящегося камня*. - Узнаешь из чего он? Изменено 8 декабря 2008 пользователем Трайдакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 После продолжительного молчания кошка наконец отвлеклась от раздумий -Господа.... какое-то время я обучалась кузнечному делу... конечно профи я не стала и вообще, потом увлеклась ядами, но отлить наконечники для стрел - смогу, мне нужна только помощь... - кошка сжимала разжимала кулак -Только вот... физически.... мне нужны будут помошники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 -Верю и надеюсь! - откликнулась кошка -Ну что-ж, господа, вперед! - Сарда встала и решительно направилась вниз, туда, где предположительно находилась оружейная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 - Уверена, что в книгах, находящихся здесь, в библиотеке, есть что-нибудь о кузнечном деле... Вы идите, а я поищу и догоню. Раз у нас есть звери, которые разбираются в этом и книги(уверена, что она будет), то сделать хоть какое нибудь оружие не составит нам труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Трайдакс "Звездный Камень, верно? Так светиться может только он. Значит, из одного осколка был сделан этот кинжал? А другие еще остались, надеюсь?"*осведомился Ромуальд*"Я бы хотел начать строительство нашего маяка уже в ближайшие дни, а для этого мне нужны осколки, хотя бы немного!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) *Крысо-кошка посмотрела на кинжал, затем оглядела библиотеку. Но стояла она пока рядом с Трайдаксом, явно не намереваясь знакомиться с кем-либо. Затем она посмотрела на кота. Ей показалось что кот добряк, но она тут же отвела взгляд* ОФФ: Трайдакс Я крысо-кошка, а не крыса. Моё имя Крыса. Изменено 8 декабря 2008 пользователем Rat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Волчица оглядела новых зверей оценивающим взглядом. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 - Осколки сохранились, причем несколько зверей придумали будто существует еще один. *Немного помедлив, волкозмей направился в оружейную*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Полукошка осталась сидеть возле кресла и задумалась о чём-то. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Мефала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Крысо-кошку заинтересовала полукошка, сидевшая возле кресла. Она посмотрела вслед Трайдаксу и подошла к полукошке. Присев рядом, Крыса взглянула в глаза этому зверю* Как тебя зовут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ниниэль бесцельно ходила около полок, ничего к ее удивлению не находя. Примерно минут через пятнадцать она остановилась напротив одного из шкафов. Проведя лапой по книгам, она взяла красную, с позволения сказать книгу, которая очень напоминала кучу мусора. Зато заголовк очень обнадеживал. На корешке отчетливо видными буквами было написано "Записи кузнеца". "Странно..."-подумала Ниниэль,-"Книга вот-вот развалится, а обложка впорядке..." Белка, взяв ссобой книгу, направилась на поиски оружейной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Полукошка повернула морду к крысо-кошке и какое-то время просто молчала. Затем она коротко ответила: - Мефала. "Откуда недоверие? Война уже действует на тебя..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения