Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Волчица устало вошла в библиотеку, невольно восторженно вздохнув. Библиотеку аббатства она ещё не видела и набрела на неё случайно. Джеил оглядела бесчисленные тома на полках, рукописи, словом огромное количество информации, мудрость веков собранная с одной комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 "Великие сезоны! Мои друзья возвращаются в Рэдволл один за другим!"*воскликнул кот, приветствуя вошедшую в библиотеку волчицу*"Это сюрприз и, несомненно, приятный!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Волчица улыбнулась коту. - Здравствуйте, Ромуальд. Приятно снова видеть вас. Боюсь только у меня не слишком хорошие новости... - Джеил подошла ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 "Что приключилось, мой друг?"*обеспокоенно спросил путешественник*"Кто-то ранен?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жадность Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 *куница почесала за ухом.* Зовите меня Жа.. жанетта. *она начала кашлять, очень сухо и тяжело* Опять... *шёпотом сказала она* А по поводу дракончика - я сомневаюсь что он где-то тут. Вообще - драконы склонны к накопительству и любят сокровяща. Но у меня появилась новая идея - может он засыпает так? Ну, становится невидимым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 - Алоэ ранена довольно тяжело. Она сейчас в лазарете с Гленнер. Надеюсь с ней всё будет в порядке... - волчица на миг погрустнела, потом снова взяла себя в лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) "Очень приятно. Ромуальд"*представился молодой кот*"Кашляете? Может быть, Вам стоит посетить лазарет? Не нужно запускать болезнь, что верно, то верно". Джеил "Алоэ?"*с тревогой в голосе переспросил странник*"Проклятье, неужели опять...наш общий знакомый? Его работа? Остается только надеяться, что Гленнер поможет ей. Бедная, бедная Алоэ!". Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Странница кивнула Ромуальду - Если под общим знакомым подразумевается Пугало то да. Это его лап дело. А точнее лап его слуги... Мы приняли бой с ними в лесу на озере... Изменено 27 ноября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жадность Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) *куница опять зашлась в кашле. Ей казалось что с каждым кашлем, застичка её души отправляется в ад. Она тихо сползла на пол и зашлась в почти неприрывном кашле. Всё её маленькое тело содрагалось, а душа рвалась на ружу* Болею *кашель* давно и сильно.. А кто такой Пугало, если вы простите что встреваю в чужой разговор? Изменено 27 ноября 2008 пользователем Жадность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) "Ничего себе!"*пораженно сказал путник*"Болезнь явно очень и очень серьезная. Мой друг,"*обратился Ромуальд к волчице*"Предлагаю как можно скорее отвести этого несчастного зверя в лазарет. А уж потом, исполнив долг милосердия, мы сможем поговорить в спокойной обстановке...Я бы хотел услышать рассказ о том, что вы узнали во время своих странствий. Как ты знаешь, я уже довольно долго не покидал Аббатство". Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жадность Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ромуальд! а) я не бедная, а Б) - лечение не помогает. *она встала, поморщилась* а тем более мне пора! До скорой встречи! *куница вышла из Библиотеки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 - Я не думаю что Гленнер сейчас кого-то пустит туда. Она и нас попросила уйти. Сказала нужна операция и что даже маленькая песчинка может быть опасна... Что касается рассказа... То новостей у меня не слишком много. По дороге нам встретилась ещё одна группа зверей. Они были здесь но к сожалению я не помню их имен. Если я не ошибаюсь у одного горностая меч Мартина Воителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) "До встречи! Мда..."*кот проводил взглядом уходящего зверя*"Бывает. Так что же, друг мой, куда привели вас ваши пути?"*осведомился молодой странник*"Новости нынче распространяются крайне медленно. За стенами Аббатства происходят события, которые, возможно, предопределят историю этого мира, но я до сих пор не знаю о них! Меч Мартина Воителя? Откуда сия почтенная реликвия взялась у того зверя?". Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Волчица пожала плечами. - Я не знаю. Не успела узнать. Алоэ срочно нужен был лекарь и было не до разговоров. Возможно он расскажет нам потом. Но если это действительно тот меч, то он будет очень кстати. Похоже Пугало решил закончить начатое когда-то. Армия Несущих Ночь собирается взять Рэдволл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 "Когда начнется наступление?"*обеспокоенно спросил кот*"У нас очень мало зверей. Даже если мы сможем найти способ уничтожать солдат его армии, у нас все равно будет не слишком-то много шансов на победу. У врага - колоссальное численное превосходство". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 -Но мы этому должны помешать... В библиотеку, негромко шагая в кожаных ботфортах, зашёл горностай Добрый вечер Ромуальд, здравствуйте и... Вы... Я успел заметить вас рядом с полем боя, когда мы отходили в Рэдволл, вы, видимо одна из тех, кто сражался у лесного озера? Я - Даос, однин из немногих, верящих, что мы победим... Горностй слегка наклонил голову в знак приветствия. -Ромуальд, что с яйцом? Дракон Появился на свет? Как вообще идут дела? какие-либо слухи, новости? У нас есть и хорошие и плохие новости. По крайней мере наежда вновь появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Волчица чуть поклонилась в знак приветствия. - Я Джеил. Приятно познакомиться. Поговорить нам так и не удалось, пришлось срочно бежать сюда... - услышав слово "дракон", волчица дернула ушами и удивленно посмотрела на кота. - Дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 "Дракон, друзья мои, дракон. Дракончик, если быть точным"*промолвил Ромуальд*"Он вылупился несколько дней назад. Сегодня, по непонятной мне причине, малыш неожиданно исчез за считанные секунды. До вашего прихода я как раз был занят тем, что обыскивал библиотеку. Все произошло мгновенно, я не успел остановить дракончика, да, честно сказать, я и не подозревал, что такая кроха уже обладает столь большим могуществом!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Глаза Джеил заблестели. - Никогда не видела драконов. Хотя читала. В некоторых книгах написано что драконы с рождения обладают силой... А как он выглядит? Изменено 27 ноября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 "Маленький красный дракончик"*объяснил волчице путешественник*"Когда он вырастет, он должен быть вот таким"*Ромуальд бережно взял в лапы старинную книгу и, открыв ее на нужной странице, продемонстрировал картинку, на которой с большим искусством был изображен огромный огненный дракон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 -Охх... Не хватало того, чтобы спалил аббатство... Ты знаешь, хотя бы примерно, куда он пошёл? Горностай огляделся вокруг -Кстати, мы-таки не сумели найти ещё один осколок... но он был отколот много раньше... И от другого камня... Из него когда-то был скован этот меч, думаю, он несёт в себе силу звёздного камня, но сам по себе не особо силён. Даос достал из-за пояса второй меч, меч последнего Хранителя. -Говорят, это легендарный Меч Мартина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 "Не может быть!"*с большим трепетом кот прикоснулся к поражающему своей красотой и внутренней силой древнему оружию*"То, что было скрыто в течение многих сезонов...Позволишь ли мне взять его в лапы, посмотреть сей великий клинок поближе, мой друг?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Волчица с неподдельным восхищением смотрела на клинок. Легенды о нем она знала... - Где вы нашли его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfang Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 *Черноклык, прибывщий в абатство вместе со всеми, зашел в библиотеку, услышав только пару последних фраз.*Меч Мартина?*презрительно ухмыльнулся* Даже он не спас Матиаса от Клуни. Его спасла его подлость.Так что делайте выводы.В войне все способы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 -Почему нет, Ромуальд? Это всего лишь оружие...Черноклык прав... Всё зависит от воина... Горностай передал оружие в руки коту, впрочем, делая это бережно и с уважением. -Однако, это оружие впитывало в себя свет и силу воинов веками. В сражениии они словно становились одним целым, превращаясь в карающий огонь, сжигая своих врагов. Мы нашли вход-пещеру в катакомбы Пугала, мы видели его мёртвый город...В одном из храмов установлена статуя Поздноцвета. Когда-то этот великий воин сражался с Пугалом и почти победил его. За такую смелость, честь и силу Пугалом воздвид ему склеп и заковал мёртвого героя в камень. Пугало оживил поздноцвета, однако он всёравно остался верен своим принципам. Он согласился отдать нам меч, но только в поединке. Я сражался за свою честь и честь друзей и победил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения