Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Ромуальд Разве Северные земли обитаемы? Там почва скована льдом, стоит вечная ночь, ревут от ярости холодные волны...Что за звери могут там жить? Смотря какие районы! Поверь, в долинах тоже очень холодно, но я там родилась. Раньше там были звери. Раньше, примерно во времена этого барсука. Изменено 25 декабря 2007 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Андромеда взяла книгу.Повернулась к Ромуальду -Прощайте.Может ещё увидемся. Кошка открыла дверь и вышла из библиотеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ага, пока...Ой, извените, я же свами даже не здоровалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Андромеда "До встречи!"*произнес Ромуальд.* Ведьма "Удивительно! Там, откуда я родом, все считают Северные земли необитаемыми! А про первого слугу - интересная гипотеза. Только вот луна в правой лапе, что это может означать? Возможно, какой-то серебрянный талисман с изображением луны или начищенный до блеска круглый щит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Скорее всего ключ-талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Я помню в горах токо одно место, где армия могла утонуть-Горное озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 *зашел в библиотеку для того что бы найти кое какие записи и услышал про Северные Земли* Да кот... Мало что ты понимаешь... Далеко-далеко на Севере, там где начинается Великий Северный Океан, там где реки, озера и моря круглый год под корой льда, где снег на земле круглый год, на берегу Океана жило племя. Я родом от туда. Жить тяжело, не спорю, но это весело, с первых дней бороться за жизнь. *рассмеялся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Бард "Да, вот что значит верить слухам!"*расхохотался Ромуальд*"Вижу, что рассказы моряков про необитаемые земли Севера, как минимум, сильно преувеличены! Оказывается, и там звери живут! Что ж, это хорошо." Ведьма *Кот в недоумении посмотрел на хорьчиху*"Ледяное озеро? Не хочешь ли ты сказать, что нам придется нырять туда?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Почти. Я нашла карту пруда: http://i009.radikal.ru/0712/a6/75483aaac65c.jpg Он не лядяной, там бьют источники, но на дне - грот! Вот карта грота: http://i002.radikal.ru/0712/85/e55be871cba1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 "Весьма любопытно!"*сказал странник, рассматривая карты*"Я думаю, нам все равно придется совершить долгое путешествие, чтобы добраться до этого озера. А уж потом будем думать, как попасть в сей грот." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ромуальд предлагаю назначить день сборов и отправится к озеру. Эй...*она печально посмотрела на свечку* как давно я не была на своей родине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 *Гленнер прислушивалась к разговорам друзей, уставившись в книгу. Внезапно в сознании выдры мелькнул образ мыши-воителя с блистающим мечом в правой лапе. Мартин! Ну конечно же...* "И как я раньше не догадалась"... Друзья, а что если луна в правой лапе - это меч Лорда Барсука? Что если это блик луны, отражающийся на стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Гленнер "Гениально! Впрочем, я тоже почти угадал. Правда, я думал, что это хорошо начищенный щит. Но меч звучит более правдоподобно"*заявил Ромуальд.*"Насколько я понимаю, барсуки очень любят оружие. Только вот какая тайна скрыта в этом мече?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ромуальд Ммм... а если слуги - это... как бы выразиться... лапы барсука? Точнее, пальцы? Не может быть так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Гленнер "19 слуг - это 19 пальцев, так? В принципе, звучит правдоподобно. Только где еще один пальчик?"*обескураженно спросил Ромуальд*"Наверное, отрубили враги"*пришел к выводу кот*"Надо будет вспомнить, кто из Лордов Барсуков потерял палец в бою. И тогда мы узнаем, что за барсук нам оставил это письмо! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ромуальд А вот в этом нам помогут летописи. Надо поискать... где-то у нас были записи и дневники из Саламандастрона. Марисолька точно знает! *Выдра обвела взглядом полки* Без неё лучше не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Гленнер "Пожалуй, нам действительно стоит подождать её. Тут столько книг, что, боюсь, мы просто в них заблудимся!"*согласился Ромуальд, одобрив предложение Гленнер*"Если этот лист пролежал в книге не один сезон, ожидая нас, то, думаю, он может подождать еще немного". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Андромеда положила книгу обратно и подумала про себя "-Здесь есть что-нибудь интересное" Быстро обшарив взглядом полки,задумчиво протянула лапу к одной книге.Взяв книгу пролистала несколько страниц и положила назад на полку.Вдруг накидка соскальзнула с кошачьей спины,нагнувшись Андромеда увидила интересную книгу.Позабыв о накидке с восторгом взяла книгу и жадно впилась глазами в её пожелтевшие страницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Гленнер если это был барсук- очень вероятно что это не мечь, а копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ведьма "Насколько я знаю из прочитанных книг, у разных Лордов Барсуков было совершенно разное оружие - у кого-то копье. у некоторых - меч. А у Солнечного Блика - вообще булава. Так что истину мы узнаем на месте"*заявил Ромуальд.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Инструмент- не главное, главное - кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 *пересмотрев уже несколько десятков книге бард понял горькую истину, что никто из его племени, из его друзей, никто не попадал в Рэдволл. или не доходили и не находили. мыш понял что он первый. и никто из десятиов его родичей не достиг аббатства. впервые в жизни мыш заплакал и прозрачные слезы впервые появились на его темно красной шертси. в тихом безумии он сполз на пол и рыдал. теперь бард не был северной мышью, теперь он напоминал маленького испуганного котенка, который рыдает, сжавшись на полу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полумесяц Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 *волк вошёл в библиотеку. Настроение у него было подавленно. Он посмотрел на Ведьму, приветливо ей улыбнулся. Посмотрел на кота, сказал* Здраствуйте,Ромуальд.Позвольте спросить, какие такие важные вопросы вы тут решаете? *затем взглянул на книгу* О...Я вижу вы читаете про лук одного из барсуков! У него был серебрянный лук, похожий на луну, и барсук был такой сильный, что мог согнуть этот лук. Насколько я помню он пал на севере от лап летучих мышей.Интересная книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Взяв книгу Андромеда направилась к выходу,совсем забыв о накидке.Около двери кошка спомнила о накидке.Ошейник с зубами тихо брякнул когда кошка нагнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Кошка повернулась и увидела волка -А что ты здесь делаешь-спросила она улыбаясь.В улыбке Андромеды было не тело и любовь,а что-то зловещее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения