Ветрина Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Можно я с вами пойду?спросила лиса,подходя ко всем. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Ветрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну вот, наконец то вечер... Можно спокойно посидеть, обдумать... Офф: да, во сколько, по точнее?.. Я, в принципе, могу в любое время, но с телефона. Следовательно буду очень тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *Подошла к белке, поигрывая кинжалом* Кстати, как тебя зовут? Я Крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветрина Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *Подошка к крысе и белке и вмешалась в разговор* Меня зовут Ветрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) "Ну что ж, мне пора!"*аккуратно свернул чертежи, задул свечу, взял в лапы корзинку со спящей Сальвадорой, посадил на плечо дракончика и ушел в свою комнату* Изменено 9 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 -Да, дракночик пускай останется здесь и будет обучатся дальше. Он ещё слишком мал. Осколок, боюсь, мы не сможем достать, разве что наткнёмся на него случайно. Затем горностай повернулся к кошке, зашедшей в библиотеку. -Идёт каждый, кто пожелает. Если хочешь идти - иди, но знай, твоя жизнь - будет только в твоих лапах... ОФФ: Я завтра весь ень в сети - болею, так что поглядывать буду Как кто-то придёт, так и выдвидаемся, Я(или любой другой, кто бует идти) отписываю путь за тех, кого не хватает, если кого-то, конечно, не хватает. Присоединяйтесь позднее. По мере появления - будет прибавлятся работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *Вежливо кивнула* Понятно... Я Крыса. *Крысо-кошка улеглась в кресле, так как комнаты у неё не было. Пожалуй, она переночует здесь* ОФФ: окей. надеюсь, к 9-ти вечера смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ниниэль устроилась поудобнее в кресле. Оно было мягким, как лялька младенца.... Белка посмотрела на крысо-кошку. - Ниниэль... А про себя добавила "вроде..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *Кивнула в полусне, через некоторое время веки крысо-кошки закрылись и она погрузилась в глубокий сон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 - Ощущение такое что нам располагаться придется прямо здесь... Волчица потянулась и снова опустилась в кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 - А почему бы и нет... Ниниэль тихо закрыла глаза и начала засыпать. Она была уверена, что ее вновь будут преследовать кошмары, но нет. Возможно какой-то неведомый дух этого места защищал ее сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 - Я иду... *Волкозмей прислонился к стене*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Волчица оглянулась, звери вокруг начали засыпать. Она поднялась, подошла к окну. Мир окутала пелена сна. Волчица села на подоконник так что одна лапа оказалась на нем, а вторая и вовсе свешивалась вниз. Джеил посмотрела на собственную ладонь. По ней плясали еле заметные серебристо-синие искры. Искры вдруг собрались в пучок сверкнули языками пламени, которое тут же было потушено как только странница сжала лапу в кулак. Джеил снова посмотрела в окно. Как мир мог стать таким сложным? Многие её представления о реальности просто рухнули с появлением Пугала... "Но ведь мы постоянно узнаем что-то новое..." Джеил посмотрела вниз. Так просто было избавится от этого кошмара, уйти в небытие и не беспокоиться больше не о чем... "Что за бред лезет тебе в голову?!..." Волчица тряхнула головой, неожиданно разозлившись сама на себя. "Во что же тебя превратила эта новая реальность..." Офф: во меня понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 *Волкозмей наблюдая за бледно-синим рассветом, принялся вспоминать прошлое: родителей, клан, крепость... и брата. Брата, предавшего самого себя и свой клан. Трайдакс тронул рукоятку своего верного меча, выкованного в "небесной кузнице". Вспомнил, как в первый раз увидел здешних друзей. Трайдакс вспомнил свою давнюю встречу с Пугалом. Видел его мельком, но успел запомнить. Волкозмей понял, что некоим образом даже уважает его. Белк обладает огромной силой, а он хочет отомстить кое-кому... Трайдакс тряхнул головой, избавляясь от искушения. Чертова змея. Волкозмей злобно зарычал вслух*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Волчица дернула ушами и словно слегка удивленно обернулась на рык. Вот уж какому звуку тут в общем-то не было места. Пару секунд она неотрывно смотрела на волкозмея словно пытаясь прочитать его мысли. Потом снова отвела взгляд и стала смотреть в окно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассвет... За окном, но не в душе белки... Она надеялась, что ей приснится сон, и, возможно, что-нибудь прояснит... Но нет. Прошлое все еще было скрыто от Ниниэль... Неясность... Белка почувствовала, что конечности ее затекли от долгого сидения в кресле. Она встала и подошла к окну. Из щелей окна на нее дунуло холодным, морозным воздухом, немного растрепав волосы. Она задумчиво посмотрела на свое новое оружее, повертев лезвие в лапах. Между тем солнце поднималось все выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 - Не пора ли нам? *Трайдакс вздохнул. Так мирно, не верится что здесь война... Раздался вопль, и вверх полетели снежки. Ну, не считая диббунов*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 - Не пора что? Даос сказал выходим на закате... - сказала Джеил не оборачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 - Хорошо, хорошо. *Волкозмей несколько минут разглядывал гладкую поверхность пруда, и потом вышел*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 *Крысо-кошка так нормально и не поспала. Сон не шёл к ней. Она села и размяла лапы. Да, она не спала, зато голова трещала так, будто по ней шарахнули дубинкой. Крысо-кошка посмотрела на рассвет. Он её совсем не радовал. Но зато сегодня к вечеру она отправится в путь... Эта мысль её подбодрила и она даже тихонько заурчала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Волчица хмыкнула вслед змееволку. И к чему такой тон? Она слезла с окна, вновь устроилась в кресле и наконец уснула. Последние два дня её вымотали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Полукошка уже давно мирно посапывала возле кресла. Снов она не видела, никакие звуки её не тревожили, словом, ничто не беспокоило её. Ниранео всё это время простояла у стены, глядя в сторону окна. Она всё ещё думала о духе пещеры. "Через несколько дней... Надеюсь, не будет слишком поздно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 -Темнеет... Я немного опаздал - дела заставили меня задержатся... Все кто идёт - выдвигаемся сейчас. Горностай покрепче закрепил ножны на поясе и проверил мешок-торбу. ОФФ: К дороге в Сламандастрон? Дико извиняюсь, что я так опаздал - нехороший провайдер - уронил в нот авэдибл всю мою сеть(((((. Спасибо, что дождались, но если такое вдруг будет повторятся - не ждите(кто знает насколько это затянется.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ниранео поправила перчатку на правой лапе и кивнула. - Если вы не против, я иду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Даос молча махнул рукойй и вышел из библиотеки. ----->Дорога в Саламандрастрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения