Перейти к публикации

Библиотека

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

*Кот, вооружившись чернильницей, пером и листом бумаги, стал рисовать подобие чертежа, бормоча между делом*"Мощные стекла отражают свет. Свет исходит от осколков Звездного Камня. Возможно, с помощью зеркал мы даже сможем усилить излучение. Плюс обычные фонари и факелы для более яркого света. А еще хорошо бы придумать способ получить направленный луч!".

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Хм, кажется, я придумал! Придумал! Увеличительные стекла!"*воскликнул Ромуальд, что-то добавляя к своему чертежу*"Если уж они не усилят исходящие от осколков лучи, то тогда я и не знаю что предложить. Главное, найти увеличительные стекла подходящего размера, но, думаю, с этим мы справимся, на чердаке Аббатства чего только нет!"

- Это не так важно. Просто сейчас настали тяжёлые времена. И надеюсь... что ты этого не поймёшь, - вздохнула Мефала.

*Погладила Мефалу промеж ушей*

Знаю. Я слышала. В этом мире никому доверять нельзя... Даже друзья могут оказаться врагами и вонзить кинжал тебе в спину... Но не все же звери такие. Есть и хорошие... Как ты и я, например.

*Ласкова улыбнулась полукошке*

*Дракончик рассматривал чертеж, авторитетно и важно кивая. Иногда он упражнялся в полетах. До чего же малыши беззаботны, даже на войне. Зигфрид в очередной раз откусил от пирога и взяв бумагу и чернила, принялся сосредоченно калякать на бумаге*.

• Плюс 1

- А чего рассказывать? Мертвецы - они и есть мертвецы. Но это не просто какая-то падаль, поднявшаяся из могилы...

"Горшки?"*переспросил путешественник*"Глиняные? Вам следует поискать на кухне или на чердаке".

*Крысо-кошка бросила взгляд на дракончика, когорого только что заметила, чуть приостановилась, разглядывая его, но вскоре опять пошла за Мефалой и волчицей*

->Кухня

"Только не берите все горшки, ведь часть из них нам еще понадобится"*крикнул вслед уходящим друзьям молодой странник*Удачи!".

Изменено пользователем Ромуальд

*Дракончик взял со стола азбуку, и принялся сосредоченно чертить на бумаге. Наконец он продемонстрировал присутствующим свое произведение исскусства: кота, над которым читалось "Ра-му-алд". Зигфрид гордо улыбнулся*.

- Хршо?

*В библиотеку вошел Трайдакс*.

- Ромуальд, у меня к тебе просьба. Смотри.

*Волкозмей разложил на столе обрывки папируса*.

- Ты можешь склеить эти обрывки? Предположительно тут должна быть информация об армии Пугала. Также есть какая-то шифровка, не знаю чего. Сможешь?

Изменено пользователем Трайдакс

"Поразительно, дружище!"*воскликнул Ромуальд, очень довольный творчеством дракончика*"Просто молодчина!".

Трайдакс

"Я попытаюсь, дружище. А что это за папирус?"*спросил путешественник, разглядывая обрывки*

"У мертвечины? Смотри, аккуратнее с такими вещами обращайся, мой друг, еще не хватало заразиться какой-нибудь пакостью от бумаг, пропитанных духом тления!"*кот нацепил на лапы перчатки и, взяв с одной из полок серебряный пинцет, начал медленно и осторожно, словно соединяя кусочки мозаики, складывать обрывки неведомого папируса*"Лучше не трогать доставшиеся таким образом бумаги лапами, уж лучше пинцетом".

- Ну, я уже был раз поцарапан отравленным кинжалом Тени, и ничего толкового не вышло, слава богу Гленнер молодец.

"В любом случае, не стоит зря рисковать, когда имеешь дело с такими вещами!"*путешественник аккуратно складывал обрывки рядом, чтобы получить связный текст*"Я вижу тут незнакомые символы. Шифр или древний язык?".

ОФФ: оружейная удалена в архивы, сюжет, о котором думали я и Пугало обрывается, ибо в дальнейшем она была очень нужна, но я думаю вы ещё сможете что-нибудь придумать. Пока что делать - точно не знаю, я временно не при делах - думаю о возможном развитии сюжета... ПАросьба всех, кто писал в этом топике про оружейную в Рэдволле - удалить посты, для отсутствия неразберихи...

Изменено пользователем Даос

В билиотеку вошла Ниранео. Кошка вздохнула и приблизилась к коту. - Я не нашла Острохвоста, Ромуальд.

*Крысо-кошка вошла в библиотеку и бросила взгляд на кошку и кота. Она решила не вмешиваться и тихо села на пол, ожидая, когда уйдёт кошка.*

Ниниэль вошла в библиотеку и тут же села на свободное кресло. Она устала... Вся эта неразбериха...

- Извините, а попить есть что нибудь? Если нет я могу сходить на кухню, а заодно и вам всем принести.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...