Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Кот, вооружившись чернильницей, пером и листом бумаги, стал рисовать подобие чертежа, бормоча между делом*"Мощные стекла отражают свет. Свет исходит от осколков Звездного Камня. Возможно, с помощью зеркал мы даже сможем усилить излучение. Плюс обычные фонари и факелы для более яркого света. А еще хорошо бы придумать способ получить направленный луч!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Продолжила смотреть в глаза Мефале* Я Крыса. Ты мне не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 "Хм, кажется, я придумал! Придумал! Увеличительные стекла!"*воскликнул Ромуальд, что-то добавляя к своему чертежу*"Если уж они не усилят исходящие от осколков лучи, то тогда я и не знаю что предложить. Главное, найти увеличительные стекла подходящего размера, но, думаю, с этим мы справимся, на чердаке Аббатства чего только нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 - Это не так важно. Просто сейчас настали тяжёлые времена. И надеюсь... что ты этого не поймёшь, - вздохнула Мефала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Погладила Мефалу промеж ушей* Знаю. Я слышала. В этом мире никому доверять нельзя... Даже друзья могут оказаться врагами и вонзить кинжал тебе в спину... Но не все же звери такие. Есть и хорошие... Как ты и я, например. *Ласкова улыбнулась полукошке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мефала недоверчиво отшатнулась. - Речь идёт не о добрых и злых зверях, а о живых и мёртвых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Рассмеялась* Ты меня не бойся. На счёт живых и мёртвых я пока не всё знаю. Можешь рассказать поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Дракончик рассматривал чертеж, авторитетно и важно кивая. Иногда он упражнялся в полетах. До чего же малыши беззаботны, даже на войне. Зигфрид в очередной раз откусил от пирога и взяв бумагу и чернила, принялся сосредоченно калякать на бумаге*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Кот, улыбаясь, наблюдал, как рисует дракончик*"У тебя хорошо получается!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 - А чего рассказывать? Мертвецы - они и есть мертвецы. Но это не просто какая-то падаль, поднявшаяся из могилы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 "Горшки?"*переспросил путешественник*"Глиняные? Вам следует поискать на кухне или на чердаке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Крысо-кошка встала и вежливо кивнула волчице* Если Вы не против, я пойду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 *Крысо-кошка бросила взгляд на дракончика, когорого только что заметила, чуть приостановилась, разглядывая его, но вскоре опять пошла за Мефалой и волчицей* ->Кухня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) "Только не берите все горшки, ведь часть из них нам еще понадобится"*крикнул вслед уходящим друзьям молодой странник*Удачи!". Изменено 8 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) *Дракончик взял со стола азбуку, и принялся сосредоченно чертить на бумаге. Наконец он продемонстрировал присутствующим свое произведение исскусства: кота, над которым читалось "Ра-му-алд". Зигфрид гордо улыбнулся*. - Хршо? *В библиотеку вошел Трайдакс*. - Ромуальд, у меня к тебе просьба. Смотри. *Волкозмей разложил на столе обрывки папируса*. - Ты можешь склеить эти обрывки? Предположительно тут должна быть информация об армии Пугала. Также есть какая-то шифровка, не знаю чего. Сможешь? Изменено 9 декабря 2008 пользователем Трайдакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 "Поразительно, дружище!"*воскликнул Ромуальд, очень довольный творчеством дракончика*"Просто молодчина!". Трайдакс "Я попытаюсь, дружище. А что это за папирус?"*спросил путешественник, разглядывая обрывки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 - Ну словом, у какой-то мертвечины взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 "У мертвечины? Смотри, аккуратнее с такими вещами обращайся, мой друг, еще не хватало заразиться какой-нибудь пакостью от бумаг, пропитанных духом тления!"*кот нацепил на лапы перчатки и, взяв с одной из полок серебряный пинцет, начал медленно и осторожно, словно соединяя кусочки мозаики, складывать обрывки неведомого папируса*"Лучше не трогать доставшиеся таким образом бумаги лапами, уж лучше пинцетом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 - Ну, я уже был раз поцарапан отравленным кинжалом Тени, и ничего толкового не вышло, слава богу Гленнер молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 "В любом случае, не стоит зря рисковать, когда имеешь дело с такими вещами!"*путешественник аккуратно складывал обрывки рядом, чтобы получить связный текст*"Я вижу тут незнакомые символы. Шифр или древний язык?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) ОФФ: оружейная удалена в архивы, сюжет, о котором думали я и Пугало обрывается, ибо в дальнейшем она была очень нужна, но я думаю вы ещё сможете что-нибудь придумать. Пока что делать - точно не знаю, я временно не при делах - думаю о возможном развитии сюжета... ПАросьба всех, кто писал в этом топике про оружейную в Рэдволле - удалить посты, для отсутствия неразберихи... Изменено 9 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 В билиотеку вошла Ниранео. Кошка вздохнула и приблизилась к коту. - Я не нашла Острохвоста, Ромуальд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 "Не нашла, мой друг?"*удивленно переспросил путник*"Где же он может быть?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *Крысо-кошка вошла в библиотеку и бросила взгляд на кошку и кота. Она решила не вмешиваться и тихо села на пол, ожидая, когда уйдёт кошка.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ниниэль вошла в библиотеку и тут же села на свободное кресло. Она устала... Вся эта неразбериха... - Извините, а попить есть что нибудь? Если нет я могу сходить на кухню, а заодно и вам всем принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения