Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Волчица пожала плачами, отставила бокал в сторону. - А что это было, Ромуальд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Я напомнил нашим "друзьям" об одной древней клятве"*усмехнулся кот, пригубив вина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 - Что это за клятва? - Волчица слегка прогнулась вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Когда-то ледяные драконы покорились воле Неизвестного Кота-Основателя Империи"*стал рассказывать путешественник*"И несколько сезонов верно служили ему. Так, благодаря им, молодая Империя Котов выдержала свои первые испытания. Эти ледяные тени с небес дали клятву - не причинять вреда потомкам Императора. И наш владыка Неизвестный Кот, не оставивший после себя прямых потомков, пошел на хитрость - объявил ими представителей всех благородных родов Империи. Драконы приняли такую клятву. Нас всех, молодых дворян, учили тайным словам, не объясняя, однако, для чего они нужны. Сегодня я увидел, в чем их смысл...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 - Напоминание клятвы... А что они значат? И почему драконы явились сюда? - волчица снова откинулась на спинку, налила ещё пол бокала вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Поступки ледяных драконов, их мотивы м цели неведомы никому"*торжественно провозгласил Ромуальд*"Они появляются и исчезают...Никакой закономерности при этом нет. Ледяные драконы могут появиться и раз в век, и раз в тысячелетие. А могут не появиться вообще. Или появиться, разорить какой-нибудь край и улететь, оставив после себя руины и лед. А напоминание о клятве - я сказал - "Именем Империи Котов и именем древней клятвы я прогоняю тебя, дракон вечного льда!". Ему этого хватило. В любом случае, эти слова имеют силу, когда их произносит один из потомков Неизвестного Кота. И всю Страну Цветущих Мхов они не защитят. Придется готовиться, хотя я надеюсь, что купил нам какое-то время...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Да... Если Пугало найдет способ заключить сделку с этими тварями, или же управлять ими то нам точно не сдобровать..." - Кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Кто? Прошу прощения?"*переспросил волчицу кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 - Извините. Мысли вслух. - волчица смущенно улыбнулась. - Думаю относительно их сущности. Кто они и что ведет их... Дракону не свойственно разрушать пока его не побеспокоят... И может ли случится что они заключат сделку с нежитью?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) "Есть несколько вещей, которые ненавидимы ледяными драконами больше всего. Первая из них"*начал кот*"повиноваться кому бы то ни было. Им не нужны сделки, договоры и союзы. Даже Неизвестный Кот не мог контролировать их полностью. Та клятва - всего лишь не нападать! Ее они выполняют, но вот других клятв они давать точно не будут. Эти создания живут миллионы лет, они приходят из глубин ледяной темной вечности, где наши века - секунды, не более. Для них вся наша история, все наши тысячелетья - минута...Ледяные тени не будут служить Пугалу, не пойдут с ним на союз, поскольку они столь могущественны, что им это попросту не нужно. И не существует способов как-то их контролировать или управлять ими. Неизвестный Кот с его знаниями не смог сделать их своими слугами". Изменено 5 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 - Что ж... Это несказанно радует... "И всё таки кто они и откуда приходят... Вопрос что останется без ответа..." Волчица отпила из бокала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "В любом случае, на некоторое время мы избавлены от присутствия ледяных драконов"*поспешил утешить товарищей путник* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Дракончик вслушивался, вникая в речь. Потом Зигфрид затеребил кота, пытаясь что-то сказать*. - Лед... драконы... страшая семья... гспда... мы... младшя смья... слуи... метка... *На лбу у Зигфрида внезапно забелело клеймо. Знак льда - треугольник вверх ногами. Малыш внезапно скорчился от боли, узкий треугольник на лбу драконенка стал сковывать холодом. Зигфрид покрылся коркой льда. От него повеяло холодом, даже стихия огня не помогала дракончику*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Дружище!"*кот начал растирать замерзающего дракончика*"Не замерзай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Волчица поднялась с кресла, принялась помогать коту. "А ведь ты знаешь как спастись от холода... Помнишь? Да... Но это... рискованно... Хотя если у меня не останется выбора, то попробую..." Изменено 5 декабря 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 *Печать исчезла. Зигфрид почувствовал себя более свободным. Лед на нем постепенно растаял*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Полукошка, сидя возле стены, казалось, заснула. Только чуткие уши подрагивали и двигались из стороны в сторону. "Что же нынче творится... Война... Она может очень многое изменить." - Слишком многое... - пробормотала полукошка себе под нос, не открывая глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 "Что ж, кажется, они ушли..."*путник продолжал растирать дракончика*"Когда Зигфрид вырастет, он сможет бросить им вызов. Но это будет нескоро...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 - Да... Возможно... - волчица поднялась с места когда лёд растаял и снова устроилась в кресле, облегченно вздохнув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 - Пожалуй, я немного проветрюсь, - произнесла полукошка, встала и неспешно вышла из библиотеки. "Свежий воздух пойдёт на пользу, да и взгляну на дорогу, может Черноух где-то там?." -> Главные ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 *Волк распахнул дверь в библиотеку и осмотрел уютное помещение. Сколько же он тут не был... Как всегда при боевых операциях, на нём не было ни единого амулета из парадного набора - он оставил только Знак Генерала. С получением этого звания он с ним никогда не расставался. Предварительно сняв когти для лазанья и стянув поножи, кирасу и левый наручь (всё он положил в мешок), волк упал в мягкое кресло. Теперь надо дождаться Ромуальда...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Тихо переговариваясь, в Библиотеку вошли горностай и полукошка. Морды обоих зверей были необычно мрачными. - Ты уверен, что это хорошая идея? Там сейчас опасно... - пробормотала Мефала. - Но они там. И они вряд ли знают, кого нужно бояться, - возразил Черноух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Прислонившись к дверному косяку кошка замерла на входе в библиотеку, взгляд единственного глаза стекленел, сарда погружалась в воспоминания МСЛ: Интересно... тчо здесь сейчас происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) "Что ж, господа, я вижу возвращение старых знакомых..."*поигрывая "гвардейской тросточкой", из тени вышел Ромуальд с дракончиком на плече*"Итак, воистину сладок миг встречи, друзья мои. Полагаю, не все из вас знают новоприбывших зверей? Думаю, что далеко не все. Мой долг, моя привилегия, моя обязанность представить вам их, если мне, разумеется, будет позволено сделать это!". Изменено 6 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Кошка улыбнулась, старый знакомый как всегда был красноречив, сложив руки на груди Сарда внимательно разглядывала присутствующих зверей, а особенно, странное существо, сидевшее на плече Ромуальда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения